威斯布鲁克脚踝扭伤无缘战骑士

来源:新华社| 2018-11-07 11:04:37|

  新华社华盛顿11月6日电(记者王集旻)美职篮俄克拉荷马雷霆队6日宣布,效力于该队的球星威斯布鲁克由于左脚脚踝扭伤,无缘球队下一场对阵克利夫兰骑士队的比赛。

  在5日进行的一场常规赛中,雷霆以122:116击败新奥尔良鹈鹕队,获得五连胜,但是在比赛第三节中威斯布鲁克扭伤了左脚脚踝受伤离场。威少在这场比赛中砍下17分、9次助攻和7个篮板。

  本赛季开打之前,威斯布鲁克因为右膝有伤错过了整个季前赛和常规赛前两场。本赛季雷霆低开高走,开季四连败之后迎来五连胜,士气正旺。这位雷霆当家球星对于球队非常重要,到目前他场均拿到24.1分、8.9次助攻和8.3个篮板。

  雷霆将于7日在客场挑战骑士队。骑士队目前10场比赛仅获得一场胜利,成绩在全联盟垫底。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com