火箭主帅德安东尼:哈登下场可能上不了场

来源:新华社| 2018-10-26 08:18:38|

  新华社华盛顿10月25日电(记者王集旻)美职篮休斯敦火箭队主帅德安东尼25日对媒体表示,队内核心哈登可能因伤错过球队的下一场比赛。

  火箭下一场将于26日在主场迎战洛杉矶快船队,德安东尼在25日队内训练后表示,哈登在当天接受全面检查,伤情比预计的要严重,可能错过对阵快船的比赛。

  在24日火箭同犹他爵士队的较量中,火箭在主场89:100落败。在第四节一次突破上篮之后,哈登腿部明显不适,并最终提前退出比赛,此役哈登攻下29分。赛后哈登接受采访时曾表示伤情不严重,提前退场只是谨慎起见,但实际情况显然比他估计的要糟糕。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com