芝加哥公牛队再遭伤病打击

来源:新华社| 2018-10-26 08:18:19|

  新华社华盛顿10月25日电(记者王集旻)美职篮(NBA)芝加哥公牛队25日宣布,球队前锋波蒂斯遭遇伤病将面临休战,而损兵折将的公牛队也会在排兵布阵上更加捉襟见肘。

  在24日对阵夏洛特黄蜂队的比赛中,公牛终于以112:110获得本赛季的首场胜利,终结了此前开季的三连败,但是队中前锋波蒂斯却在第四节遭遇右膝重创。25日的检查显示波蒂斯的情况并不乐观,有消息称他或将因此休战4周。

  屋漏偏逢连阴雨,波蒂斯的受伤会对公牛的排兵布阵产生很大影响。此前,公牛已经因为伤病原因损兵折将,马尔卡宁、瓦伦丁和邓恩等大将都因伤高挂免战牌,短期内无法为球队效力。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com