对主裁出言不逊 湖人主帅沃顿遭罚款

来源:新华社| 2018-10-25 08:07:38| 作者:王集旻

  新华社华盛顿10月24日电(记者王集旻)美职篮(NBA)24日宣布,由于对裁判出言不逊,洛杉矶湖人队主帅沃顿将被罚款1.5万美元。

  在22日主场以142:143加时不敌圣安东尼奥马刺队之后,沃顿抱怨当值主裁对于马刺判罚过轻,认为针对当家球星詹姆斯的很多身体接触都没有被吹犯规。沃顿同时“吐槽”湖人开季的三场球都存在同样问题,他认为三个对手都获得了比湖人更多的罚篮机会。

  湖人本赛季引进了巨星詹姆斯,但是开头却并不顺利,开季遭遇了三连败,两个是在主场。与此同时,比赛中还出现了很多不和谐,比如同休斯敦火箭队队员打架,以及一些值得商榷的判罚等。

  湖人下一场比赛将是在24日客场挑战菲尼克斯太阳队。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com