湖人球员英格拉姆:被停赛四场的处罚并不严厉

来源:新华社| 2018-10-23 20:35:07| 作者:杨帆,朱青

  新华社洛杉矶10月22日电 洛杉矶湖人队的球员英格拉姆日前表示,非常庆幸自己没有在湖人队如此艰难的赛季开局时,受到更严厉的惩罚。

  当地时间22日晚上,湖人队主场迎战圣安东尼奥马刺队时,英格拉姆开始了他的四场禁赛。

  此前一场比赛中,这位平时温文尔雅的前锋将休斯敦队的哈登推到一边,并对保罗拳打脚踢。英格拉姆承认,四场禁赛比他预计的结果要好。

  湖人对马刺的比赛中,无奈失去了两名先发球员。因为隆多在那次冲突中,向长期竞争对手保罗的口角中吐口水、拳打脚踢,也开始了他的三场禁赛。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com