NBA|休斯敦火箭宣布与安东尼签约一年

来源:新华社| 2018-08-14 17:05:43| 作者:肖世尧,王迎

  新华社华盛顿8月13日电 休斯敦火箭13日宣布,与卡梅隆·安东尼签下一年240万美元的合约。火箭队也成为安东尼在近一年时间里效力的第四支球队。

  安东尼去年9月加盟俄克拉荷马雷霆,常规赛共出场78次,场均仅得到职业生涯最低的16.2分。此前他效力于尼克斯队。

  上个月,亚特兰大老鹰通过交易从雷霆得到安东尼,但最终将其放弃。

  安东尼加盟后,拥有上赛季常规赛MVP哈登和全明星控卫保罗的火箭队将再次向卫冕冠军金州勇士发起冲击。他们在上赛季西部决赛中3:4惜败于勇士。

  现年34岁的安东尼职业生涯常规赛场均得到24.1分、6.5个篮板和3次助攻,在2012-2013赛季以场均28.7分荣膺NBA常规赛得分王。他曾经10次入选NBA全明星阵容,并3次随美国队获得奥运会冠军。

  编辑:实习生李恒

  签发:徐征

  版权归新华社所有 未经许可不得转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA066

看荐精选

精彩文章

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03

各国如何应对学生用手机上瘾?

新华社北京9月16日电(记者姜俏梅高路陈丹)随着苹果公司推出新款智能手机,一些玩手机游戏上瘾的青少年...

09月16日 06:12

“山竹”今日登陆广东 台风红色预警发布

点击图片查看最新视频直播强台风山竹将在今天下午到晚上登陆珠海至吴川一带,或成今年来登陆我国最强台风。...

09月16日 11:40
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com