休斯敦火箭宣布与安东尼签约一年

来源:新华社| 2018-08-14 17:13:08| 作者:肖世尧

  新华社华盛顿8月13日电 休斯敦火箭13日宣布,与卡梅隆·安东尼签下一年240万美元的合约。火箭队也成为安东尼在近一年时间里效力的第四支球队。

  安东尼去年9月加盟俄克拉荷马雷霆,常规赛共出场78次,场均仅得到职业生涯最低的16.2分。此前他效力于尼克斯队。

  上个月,亚特兰大老鹰通过交易从雷霆得到安东尼,但最终将其放弃。

  安东尼加盟后,拥有上赛季常规赛MVP哈登和全明星控卫保罗的火箭队将再次向卫冕冠军金州勇士发起冲击。他们在上赛季西部决赛中3:4惜败于勇士。

  现年34岁的安东尼职业生涯常规赛场均得到24.1分、6.5个篮板和3次助攻,在2012-2013赛季以场均28.7分荣膺NBA常规赛得分王。他曾经10次入选NBA全明星阵容,并3次随美国队获得奥运会冠军。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com