林书豪现身广州,助力广州城市体育故事会

来源:新华网| 2018-08-03 09:31:53| 作者:孙少龙

  新华社广州8月2日电 (记者孙少龙)2日,NBA亚特兰大老鹰队球员林书豪现身广州城市体育故事会活动现场,和广州球迷们分享了自己的成长故事。

  早先林书豪曾联手广东篮球名宿李群成立了“林书豪——李群篮球联盟”,希望能将两人职业球员的经验和NBA先进的篮球理念相结合,为中国青少年量身打造一套篮球训练和比赛体系。2日活动当晚,训练营的小球员们也来到了现场,接过了林书豪亲手送上的篮球装备,并和林书豪合影留念。

  活动现场,林书豪和到场的球迷们分享了自己的成长故事,讲述了自己如何从一个热爱篮球的孩子成长为一名NBA球员的全过程。“我从小就热爱篮球,但从未想过自己能够成为一名NBA球员,我的父母非常支持我的选择,在我提升球技的同时,他们也要求我保持优异的学习成绩。”林书豪说。

  作为2019年男篮世界杯赛区之一,广州一直以来就以浓厚的体育氛围闻名全国。在活动当晚,林书豪也向广州送出了自己的祝福,祝愿男篮世界杯能够在广州成功举办。

  此外,前中国男篮国手吕锦清、朱芳雨和前广东宏远队球员、主帅李群等人也来到了活动现场,和球迷们分享了自己的篮球故事。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

看荐精选

精彩文章

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56

“仰望星空”:普通中国民众追寻太空奥秘

俯瞰火星1号基地。受访者供图新华社兰州5月19日电(记者张文静、程楠)当34岁的刘川第一次带5岁的女...

05月19日 11:57

听!亚洲美食节中“面团的故事”

面食在亚洲饮食文化中占据着一席之地。

05月19日 10:19

失恋博物展登陆杭州 每个物件都有故事

从全国各地征集到的近百件“失恋物品”集体展出,一条条恋人扎心语录映入眼帘,每件展品都是一段刻骨铭心的...

05月19日 09:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com