2018NBA选秀大会结果出炉 艾顿成为太阳队史首位状元

来源:新华网| 2018-06-22 12:20:17| 作者:蒋一然

  新华社华盛顿6月21日电 2018年美职篮选秀大会21日在纽约布鲁克林的巴克莱中心举行。菲尼克斯太阳队用首轮第一顺位选中了来自亚利桑那大学的中锋德安德烈·艾顿。 

  本届选秀状元艾顿来自巴哈马首都拿骚,艾顿身高2.13米,有着2.26米的臂展以及大约2.82米的站立摸高。他本赛季代表亚利桑那大学出战35场比赛,场均能获得20.1分11.6个篮板1.9个盖帽的优秀数据。

  萨克拉门托国王队在第二顺位选中杜克大学的马文·巴格利三世,亚特兰大老鹰队用第三顺位选中来自斯洛文尼亚的卢卡·东契奇,孟菲斯灰熊队在第四顺位选中小贾伦·杰克逊,达拉斯独行侠队用第五顺位选中俄克拉荷马大学的控球后卫特雷·杨。

  选秀过程中,达拉斯独行侠队用第五顺位的特雷·杨以及一个未来的首轮签位向上交易,获得老鹰队第三顺位的卢卡·东契奇。

  卫冕冠军金州勇士队在首轮第28顺位选中辛辛那提大学的雅各布·埃文斯。

  图片:新华社发

  编辑:实习生蒋一然

  签发:徐征

  版权属于新华社 未经许可不得转发

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

【支持民营企业在行动】商务部:全力支持民营经济发展

央视网消息(新闻联播):商务部党组书记、部长钟山今天在接受央视记者采访时表示:商务部将推出更多务实举...

11月15日 10:20

21CN聚投诉获评为2018广东十佳网络公益项目

2018年11月14日下午,由中共广东省委宣传部、广东省文明办、广东省委网信办共同主办的2018广东...

11月14日 19:41

打前站 | APEC,面朝大海再扬帆

新华社莫尔兹比港11月14日电巴布亚新几内亚首都莫尔兹比港,太平洋的风徐徐吹拂,阳光给停靠在岸边的“...

11月14日 18:18

驻巴新大使薛冰:两国友好合作将迎突破性进展

央视网消息:中国驻巴布亚新几内亚大使薛冰在接受本台记者专访时表示,习近平主席的访问将进一步提升中国和...

11月14日 11:00

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com