2018NBA选秀大会结果出炉 艾顿成为太阳队史首位状元

来源:新华网| 2018-06-22 12:20:17| 作者:蒋一然

  新华社华盛顿6月21日电 2018年美职篮选秀大会21日在纽约布鲁克林的巴克莱中心举行。菲尼克斯太阳队用首轮第一顺位选中了来自亚利桑那大学的中锋德安德烈·艾顿。 

  本届选秀状元艾顿来自巴哈马首都拿骚,艾顿身高2.13米,有着2.26米的臂展以及大约2.82米的站立摸高。他本赛季代表亚利桑那大学出战35场比赛,场均能获得20.1分11.6个篮板1.9个盖帽的优秀数据。

  萨克拉门托国王队在第二顺位选中杜克大学的马文·巴格利三世,亚特兰大老鹰队用第三顺位选中来自斯洛文尼亚的卢卡·东契奇,孟菲斯灰熊队在第四顺位选中小贾伦·杰克逊,达拉斯独行侠队用第五顺位选中俄克拉荷马大学的控球后卫特雷·杨。

  选秀过程中,达拉斯独行侠队用第五顺位的特雷·杨以及一个未来的首轮签位向上交易,获得老鹰队第三顺位的卢卡·东契奇。

  卫冕冠军金州勇士队在首轮第28顺位选中辛辛那提大学的雅各布·埃文斯。

  图片:新华社发

  编辑:实习生蒋一然

  签发:徐征

  版权属于新华社 未经许可不得转发

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com