NBA勇士队巡游庆祝夺冠

来源:新华网| 2018-06-13 18:25:27| 作者:王春燕

  新华社华盛顿6月12日电 连续第二年,金州勇士队的球迷们在奥克兰举行盛大的游行活动,庆祝金州勇士队四年来第三次获得美职篮总冠军。

  近100万名球迷穿着象征球队颜色的金色和蓝色T恤衫,高举着写有“王朝”的标语,在游行开始前数小时就聚集在游行路线的围栏后,等待着一睹勇士队球员的风采。

  库里和杜兰特领衔的金州勇士队日前以4:0的总比分横扫詹姆斯领衔的克利夫兰骑士队,获得本赛季美职篮总冠军。

  奥克兰当地居民、36岁的卡尔普将嘴唇涂成蓝色,穿着一件闪闪发光的金色长裙,带着她的三个孩子一同来参加游行活动。

  “这是我们家的新传统,我们喜欢以这种方式开始夏天,我们也喜欢为此精心打扮一番。”卡尔普说。

  奥克兰城市街道上都装饰着蓝色和金色的条幅,游行线路上沿街的商店和饭店老板们说,他们已经准备好在庆典期间开门营业。

  庆典活动当天中午11点开始。庆典活动沿线的道路旁竖起一些电视大屏,实时直播勇士队队员的一些讲话以及回答一些幸运球迷的问题。

  “我们想把这个活动搞得更亲密一些,坦白说,更令人兴奋,我们会邀请更多球迷参加游行,让球迷能与球员有更加直接的接触。”勇士队负责公关的副总裁里德尔说。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN091

看荐精选

精彩文章

美联社:俄罗斯反兴奋剂机构担心面临新禁令

2014年2月23日,国际奥委会会旗和俄罗斯国旗在索契冬奥会闭幕式上升起。新华社发新华社莫斯科11月...

11月11日 09:18

军事专家详解中国航展空军装备四大看点

↑11月9日,中国空军歼-20战机在航展公众开放日第一天进行飞行展示。新华社记者刘芳摄新华社广州11...

11月10日 11:28

中超综合|保级“四壮士”三队败北 降级名额终归长春

新华社大连11月11日电(记者张逸飞)11日,2018中超联赛迎来末轮对决。“谁将降级?”这一本年度...

11月12日 07:23

国外媒体高度评价首届中国国际进口博览会

央视网消息:首届中国国际进口博览会受到了全球各界的广泛关注。俄罗斯、哈萨克斯坦、白俄罗斯和格鲁吉亚等...

11月09日 03:09

进博会上看中国农业发展新“格局”

央视网消息:首届进博会共有100多个国家,近2000家企业展示了自己的农产品和加工食品,展品多达40...

11月09日 03:07
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com