骑士大胜猛龙 总比分2:0领先

来源:新华网| 2018-05-04 22:56:47| 作者:王集旻

  新华社华盛顿5月3日电(记者王集旻)美职篮季后赛东部半决赛3日继续进行,在克利夫兰骑士队同多伦多猛龙队的第二场较量中,詹姆斯和勒夫合力砍下74分,帮助骑士128:110大胜猛龙,总比分2:0领先。

  詹姆斯此战状态火热,28次出手19次命中,共拿到43分、14次助攻和8个篮板。而经过季后赛首轮同印第安纳步行者队的生死对决后,詹姆斯的队友们也终于开了窍,纷纷有了准星,其中队中第二号得分手勒夫获得到31分和11个篮板,JR史密斯拿到15分,杰夫·格林14分,乔治·希尔13分。

  勒夫赛后对詹姆斯赞不绝口。“今天进行赛前训练的时候,我就能感觉到詹姆斯状态非常好,他显然也知道客场再拿一分的重要性,我赛前就感觉他在比赛中会大爆发。”

  猛龙队双子星德罗赞和洛瑞分别有24分和21分入账,但面对骑士集团作战显得微不足道。猛龙队常规赛位列东部第一,季后赛首轮击败华盛顿奇才队也显示了不俗的战斗力,并且本赛季主场战绩猛龙队一直名列前茅,然而宿敌骑士已然成为猛龙迈不过去的一道坎,后者虽然拥有多一个主场的优势,但前两场对决猛龙主场两战皆墨,已然显示出溃败的痕迹。在前两个赛季里,猛龙均是被詹姆斯率领的骑士队淘汰出季后赛。

  上半场,骑士和猛龙你来我往互有攻防,分差并没有拉开,但是第三节成为分水岭,骑士打出一波18:5的高潮取得领先优势,第四节猛龙队无力回天。

  骑士和猛龙第三场和第四场将移师骑士主场,猛龙队势必遭遇苦战。“有的时候你身处逆境,只能绝地反击,我们现在就是抱着置之死地而后生的信念去打客场。”猛龙后卫德罗赞说。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

我国首部人力资源市场行政法规发布

新华社北京7月18日电(记者王文博实习记者向家莹)7月18日《经济参考报》刊发题为《我国首部人力资源...

07月18日 11:34

北京持续强降雨:5399人被安全转移 9处道路塌方正在抢修

新华社北京7月17日电(记者关桂峰)北京降雨持续。记者从北京市防汛办获悉,截至17日18时,北京市共...

07月17日 23:02

“八八战略”15年 引领浙江新发展

央视网消息(新闻联播):浙江在全面深化改革和对外开放中一直走在前列,经济转型升级也步入了快车道,城乡...

07月17日 21:03

昨天三场外事会见,习近平传递出哪些重要信息?

△习近平会见欧洲理事会主席和欧盟委员会主席16日,国家主席习近平在北京钓鱼台国宾馆举行了三次会见。三...

07月17日 17:57

高温下空调维修进入高峰期

在实际体验中,上门维修人员诊断出的结果往往大相径庭:有5家平台的维修工谎称机器缺制冷剂、需要添加制冷...

07月17日 07:12
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com