爵士助教科科什科夫下赛季将执教太阳队

来源:新华网| 2018-05-04 07:30:04| 作者:王集旻

  新华社华盛顿5月3日电(记者王集旻)根据美国媒体2日报道,美职篮菲尼克斯太阳队已经同犹他爵士队助理教练科科什科夫达成协议,后者将于下赛季入主太阳,他也将是太阳队队史上第19位教练。

  现年46岁的科科什科夫在爵士担任助教已达三个赛季,在过去两个赛季中,爵士进步明显,均杀入季后赛西部半决赛。在2008年至2013年期间,科科什科夫也曾担任太阳队助理教练。

  本赛季太阳队战绩糟糕,常规赛仅进行了三场,前任主帅沃特森就被解职,而在临时主帅特里亚诺的指导下,太阳队本赛季主打新人,获得21胜61负的战绩,联盟排名垫底,这是太阳队队史上第二差的战绩。

  此前被太阳考察的主教练候选人包括前孟菲斯灰熊队主帅菲兹代尔、前夏洛特黄蜂队主教练克利福德、前克利夫兰骑士队主帅布拉特和前密尔沃基雄鹿队主帅基德等人,不过最终太阳队还是选择了科科什科夫。

  “我们很高兴把科科什科夫请回家来,他将会把他丰富的经验带给太阳队,而且他更善于培养新人,在篮球技战术的研究上也很有创新性。”太阳队总经理麦克多诺说。

  本赛季爵士队在西部半决赛对阵联盟头号球队休斯敦火箭队,科科什科夫在爵士全部比赛结束后就会同太阳队汇合。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

看荐精选

精彩文章

驻巴新大使薛冰:两国友好合作将迎突破性进展

央视网消息:中国驻巴布亚新几内亚大使薛冰在接受本台记者专访时表示,习近平主席的访问将进一步提升中国和...

11月14日 11:00

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com