美职篮太阳队临时主帅特里亚诺可能无法“转正”

来源:新华网| 2018-05-01 07:52:14| 作者:王集旻

  新华社华盛顿4月30日电(记者王集旻)根据美国当地媒体30日报道,美职篮菲尼克斯太阳队临时主帅特里亚诺有可能不能在下赛季“转正”,太阳队希望选择更有经验的教练来接替特里亚诺。

  根据媒体透露,本赛季战绩惨淡的太阳正在加紧进行选帅工作,但是最初曾被列为候选人之一的临时主帅特里亚诺可能已经被放弃。

  本赛季太阳队战绩糟糕,常规赛仅进行了三场,前任主帅沃特森就被解职,特里亚诺临危受命执教了剩余太阳队的常规赛比赛。在特里亚诺的指导下,太阳队本赛季主打新人,获得21胜61负的战绩,排名垫底,同时也是太阳队队史上第二差的战绩。特里亚诺本赛季给了新人充分的锻炼机会,但是俱乐部还是希望新赛季让更有经验的教练指导比赛。

  目前被太阳考察的候选人包括前孟菲斯灰熊队主帅菲兹代尔、前夏洛特黄蜂队主教练克利福德、前克利夫兰骑士队主帅布拉特和前密尔沃基雄鹿队主帅基德等人。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN092

看荐精选

精彩文章

诺贝尔奖得主:我相信中国会做得越来越好

热拉尔·穆鲁在北大演讲。新华社记者魏梦佳摄新华社北京10月14日电(记者魏梦佳)“中国这些年这么快的...

10月14日 01:08

网站信息生态指数2018年9月榜发布

10月13日,中国互联网络信息中心CNNIC发布《网站信息生态指数2018年9月榜》。评估结果显示:...

10月13日 11:01

周口店遗址发现100周年 世界遗产地获更好保护

新华社北京10月12日电(记者张芽芽)在刚刚过去的“十一”黄金周,周口店北京人遗址博物馆迎来闪亮时刻...

10月12日 13:33

开放的大门只会越开越大 改革发展述评之四

2018年9月30日,中国国际进口博览会举办地国家会展中心(上海)南广场灯光柱亮起,吉祥物进宝的图案...

10月11日 02:30
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com