威少大三双雷霆灭热火 詹皇将全勤骑士胜尼克斯

来源:新华网| 2018-04-10 18:28:05| 作者:郑直-外

  新华社华盛顿4月9日电 美职篮(NBA)常规赛9日上演9场大战,俄克拉荷马雷霆队115:93击败末节崩盘的迈阿密热火队,威斯布鲁克砍下豪华三双。还有一场就将赛季全勤的詹姆斯带领克利夫兰骑士123:109战胜尼克斯。

  雷霆客场挑战热火,首节主队进攻端占得上风,但雷霆接连拼下篮板并制造罚球机会,首节结束以21:27落后。次节德拉季奇在进攻端穿针引线,热火进攻流畅,不过雷霆下起三分雨,半场结束把分差缩小到三分。

  半场休息后两队平分秋色,雷霆在第四节吹响反扑号角,单节命中率超六成,热火则跌到三成以下,最终雷霆在末节以39:12完成逆袭,115:93获胜。

  威斯布鲁克是本场雷霆获胜的首要功臣,他砍下23分、18个篮板与13次助攻的大号三双,保罗·乔治贡献27分,安东尼11分。热火队约什·理查德森拿下18分。

  本场过后雷霆队提前锁定季后赛席位,这也是自尼克斯加盟的安东尼自2013年后重新品尝到季后赛的滋味。而他的老东家当日主场不敌骑士,也让后者锁定了本赛季中部赛区第一的位置。

  一波13:2的小高潮让骑士在半场结束时即建立起两位数的领先优势并以123:109保持到了终场。詹姆斯贡献26分,而他也确认将在骑士的常规赛收官战中出战,这意味着“三旬老汉”将在职业生涯中首度达成赛季全勤。

  当日锁定季后赛席位的还有圣安东尼奥马刺队,他们以98:85战胜萨克拉门托国王。新奥尔良鹈鹕113:100掀翻洛杉矶快船后同样确定进入季后赛。

  西部第八明尼苏达森林狼113:94擒下孟菲斯灰熊;西部排名第九的丹佛掘金88:82力克波特兰开拓者。此外,多伦多猛龙108:98击败底特律活塞;芝加哥公牛105:114不敌布鲁克林篮网;密尔沃基雄鹿102:86力克奥兰多魔术。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

看荐精选

精彩文章

山东济南:组建强力执行队伍 集中盯“老赖“

央视网消息:为了有效打击失信被执行人,震慑失信行为,山东济南历城区人民法院针对在执行工作中的找人抓人...

07月19日 05:15

打前站|热情似火!阿联酋期盼习主席来访

新华社阿布扎比7月19日电(记者王卓伦魏建华苏小坡)7月的阿联酋,正值酷暑,每天都是40几摄氏度。连...

07月19日 11:37

营造一流营商环境 “30条”建言五大方面

总报告建议组建深圳知识产权调解中心,建立以律师为主导的知识产权调解机制,通过特区立法明确知识产权调解...

07月19日 07:46

丢钱露馅牵出17年前碎尸案

(全媒体记者崔宁宁 通讯员王英楠摄影报道)7月13日,一男子来到龙华龙胜地铁站寻求帮助,希望找到丢失...

07月19日 07:29

内蒙古牧民尝到了标准化养殖“甜头”

新华网呼和浩特7月18日电(李倩呼很苏力)今年是呼格吉勒图来到乌拉盖养牛的第三个年头。三年前,他和团...

07月18日 19:48
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com