葡超综合:本菲卡八连胜暂升榜首

来源:新华网| 2018-04-01 09:26:12| 作者:陈柏乔

  新华社里斯本3月31日电(报道员陈柏乔)本菲卡队31日主场2:0击败吉马良斯队,在多赛一场的情况下超越波尔图队1分,暂时升至葡超积分榜首位。

  本菲卡队中的巴西老将若纳斯本场独中两元,将个人联赛进球数提升至33球。上半场结束前,客队后卫奥雷利奥禁区内手球,若纳斯主罚点球命中。第78分钟,替补出场的墨西哥前锋希门尼斯“插花脚”传中,若纳斯球门线上头球破门。本菲卡在主场取得八连胜。

  排名第三的里斯本竞技队客场0:1被第四名布拉加队击败。上半时布拉加队的埃斯加约曾攻入一球但被视频助理裁判判为无效。主队右边卫皮齐尼在第83分钟染红离场,巴西籍中卫劳尔·席尔瓦随后攻入全场唯一入球。赛后里斯本竞技队仅领先布拉加一分。

  同日,“升班马”波尔蒂芒人队主场在落后三球的情况下完成惊天大逆转,最终4:3击败莫雷拉人队,客队在补时阶段被接连罚下三名球员。费雷拉队主场2:0击败沙维斯队。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com