威少赛季第20个“三双”带领雷霆战胜国王

来源:新华网| 2018-03-13 19:56:56| 作者:张逸飞

  新华社华盛顿3月12日电 在12日的美职篮常规赛中,雷霆队主场106:101战胜国王队。雷霆队的威斯布鲁克贡献17分10个篮板11次助攻,本赛季第20次、职业生涯第99次得到“三双”数据。

  面对弱旅国王队,西部排名第四的雷霆并没有在场面上占据太大优势,上半场仅以46:40领先。第三节,凭借博格达诺维奇和杰克逊的出色发挥,国王甚至带着79:78的优势进入末节决战。第四节雷霆队如梦方醒,威少带领球队连续得分,格兰特跳投命中帮助雷霆队最多时领先10分。

  雷霆队另外两“巨头”安东尼和保罗·乔治各自砍下21分。布鲁尔也贡献了16分。国王方面,发挥最出色的是射手博格达诺维奇,本场比赛他命中3记三分球,得到19分。福克斯则在得到11分的同时,10次帮助队友得分。

  马刺队则在客场败给了势头正劲的火箭队。三连败后,马刺队的排名已跌至西部第10,进军季后赛的前景蒙上一层阴影。

  火箭队比赛一开始就火力全开,一波19:2的进攻高潮给了马刺一个“下马威”。虽然马刺趁火箭此后命中率下降在首节将比分追至21:25,但第二节保罗和哈登联袂出场帮助主队半场54:43领先11分。

  易边再战,哈登扛起火箭队的进攻大旗,单节轰下16分。末节比赛,保罗在连进两球帮助火箭将分差拉大到13分后,马刺队再也无力扭转比赛,最终93:109败走休斯敦。

  同日,被CBA山西队裁掉的詹宁斯回归美职篮首场便打出高光表现,帮助雄鹿客场121:103“顶翻”灰熊。开拓者则在利拉德和努尔基奇合力砍下59分的帮助下,主场115:99战胜热火。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN098

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

致追梦人:这是2019年中国政府的“KPI”

为了达成2019年中国政府的“KPI”,我们全力开跑!

03月08日 10:44

民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:47

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com