美职篮凯尔特人力克森林狼获季后赛席位

来源:新华网| 2018-03-09 19:36:25| 作者:王集旻

  新华社华盛顿3月8日电(记者王集旻)在8日进行的美职篮常规赛中,全明星后卫欧文伤停一场后归队,助波士顿凯尔特人队客场以117:109力克劲旅明尼苏达森林狼队,从而获得近七场比赛中的第六场胜利,本场获胜之后凯尔特人队也锁定了一个季后赛席位。

  欧文在上一场对阵芝加哥公牛队的比赛中因膝盖小伤高挂免战牌,本场比赛中他火力全开,拿下23分、7个篮板和8次助攻,是凯尔特人队获胜的关键。此外,前锋霍福德砍下20分、8篮板和6助攻,同时还将森林狼中锋唐斯几乎锁死。此外,凯尔特人后卫布朗在比赛中上演惊魂一幕,他在快下扣篮得分之后,双手过早从篮筐上松开,导致其背部自由落体式直接砸在地面,好在经过队医检查后没有大碍,他离场前砍下14分。

  本场获胜后,凯尔特人队依然以微弱劣势在东部排在“领头羊”多伦多猛龙队之后。此前猛龙队也已经锁定季后赛席位,两支球队对于东区头名的争夺日趋白热化。

  对于森林狼而言,全明星后卫巴特勒因伤无法比赛对成绩影响巨大,目前他们已经三连败。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN091

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

致追梦人:这是2019年中国政府的“KPI”

为了达成2019年中国政府的“KPI”,我们全力开跑!

03月08日 10:44

民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:47

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com