热刺主帅波切蒂诺:球队犯了错误

来源:新华网| 2018-03-08 14:42:56| 作者:韦骅,张逸飞-外

  新华社伦敦3月7日电 在7日进行的欧冠1/8决赛中,热刺队痛失好局,被尤文图斯队淘汰。赛后热刺主帅波切蒂诺说,在不到三分钟里所犯的两个错误让球队尝到了失利的苦果。

  双方首回合较量,热刺队在客场0:2落后的情况下连扳两球。回到温布利,热刺的韩国国脚孙兴民又率先打破僵局,但尤文图斯球员伊瓜因与迪巴拉在三分钟内的进球粉碎了热刺晋级的希望。

  波切蒂诺说:“在三分钟时间里丢了两球,我们犯了两个大错,这就是我们出局的原因。整场比赛尤文只有两到三次机会,但只要你犯错,他们就有能力将球打进。两回合的比赛我们应该获得更多的进球。”

  “当然我很失望,但这就是成长的过程,我们会继续前进。足球场上没有假如,你必须多进球少丢球,”波切蒂诺说。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

致追梦人:这是2019年中国政府的“KPI”

为了达成2019年中国政府的“KPI”,我们全力开跑!

03月08日 10:44

民生本身就是天大的事情 抓住重点难点……

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:47

今年下决心要进行更大规模的减税降费

3月15日上午十三届全国人大二次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十三届全...

03月15日 11:36

种植中国杂交水稻改变布隆迪农民生活

新华社布琼布拉3月14日电(记者吕天然)现年29岁的埃夫拉尔·恩达伊凯杰是布隆迪西北部布班扎省宁加村...

03月14日 23:49

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com