热刺主帅波切蒂诺:球队犯了错误

来源:新华网| 2018-03-08 14:42:56| 作者:韦骅,张逸飞-外

  新华社伦敦3月7日电 在7日进行的欧冠1/8决赛中,热刺队痛失好局,被尤文图斯队淘汰。赛后热刺主帅波切蒂诺说,在不到三分钟里所犯的两个错误让球队尝到了失利的苦果。

  双方首回合较量,热刺队在客场0:2落后的情况下连扳两球。回到温布利,热刺的韩国国脚孙兴民又率先打破僵局,但尤文图斯球员伊瓜因与迪巴拉在三分钟内的进球粉碎了热刺晋级的希望。

  波切蒂诺说:“在三分钟时间里丢了两球,我们犯了两个大错,这就是我们出局的原因。整场比赛尤文只有两到三次机会,但只要你犯错,他们就有能力将球打进。两回合的比赛我们应该获得更多的进球。”

  “当然我很失望,但这就是成长的过程,我们会继续前进。足球场上没有假如,你必须多进球少丢球,”波切蒂诺说。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA068

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com