NBA综合:勇士、火箭延续连胜

来源:新华网| 2018-03-07 18:40:22| 作者:王镜宇-外

  新华社华盛顿3月6日电 在6日进行的NBA常规赛中,包括金州勇士队、休斯敦火箭队在内的多支队伍延续了连胜势头。

  金州勇士队114:101战胜布鲁克林篮网队,赢得全明星周末结束以来的6连胜。

  库里是勇士队的头号功臣,他投中6个三分球,全场拿下34分。杜兰特为勇士队添上了19分和6个篮板,勇士队连续五个赛季取胜场次达到50。

  3月6日,勇士队球员库里(右)和队友伊戈达拉(左)在比赛中庆祝。

  休斯敦火箭队也延续了他们的连胜势头。保罗拿下25分,哈登贡献23分和11次助攻,火箭队以122:112击败俄克拉荷马雷霆队,赢得16连胜。

  本场比赛,火箭队总共7人得分上双。他们追平了波士顿凯尔特人队创造的本赛季最长连胜纪录,这也是火箭队历史上第二长的连胜纪录。

  3月6日,火箭队球员哈登在比赛中。

  雷霆队的威斯布鲁克和安东尼分别得到32分和23分,但是无力回天。本赛季,雷霆队对强队的战绩不错,曾经两胜金州勇士队,在多伦多猛龙队和克利夫兰骑士队身上也各取得了1场胜利。然而,面对三分球33投17中、罚球34罚29中的火箭队,雷霆队败下阵来。

  同样延续连胜纪录的还有波特兰开拓者队和新奥尔良鹈鹕队。开拓者队以111:87大胜纽约尼克斯队,取下8连胜。开拓者队主将利拉德射下37分,投中8个三分球,比他个人职业生涯单场三分球纪录只少1个。

  鹈鹕队以121:116击败洛杉矶快船队,拿下9连胜。“浓眉哥”戴维斯为鹈鹕队贡献41分和13个篮板,投中4个三分球,平了个人职业生涯单场三分球纪录。

  3月6日,鹈鹕队球员戴维斯(左)和快船队球员德安德烈·乔丹在比赛中拼抢。

  达拉斯独行侠队118:107掀翻丹佛掘金队。费雷尔拿下创个人赛季新高的24分,39岁的老将诺维茨基也有17分进账。本场比赛,费雷尔三分球7投6中,诺维茨基三分球7投5中。在他们的率领下,本赛季战绩糟糕的独行侠队取得了一场难得的胜利。

  在当天进行的其它比赛中,亚特兰大老鹰队90:106负于多伦多猛龙队,费城76人队128:114战胜夏洛特黄蜂队,迈阿密热火队113:117不敌华盛顿奇才队。

  版权归新华社所有,未经许可不得转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NN090

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com