NBA综合:霍福德助“绿衫军”绝杀开拓者 众将发威湖人挫雷霆

来源:新华网| 2018-02-05 17:18:03|

  新华社华盛顿2月4日电 NBA常规赛4日进行了6场比赛,凯尔特人凭借着霍福德的压哨后仰跳投以97:96险胜开拓者队,而数员战将全面开花的湖人则以108:104击败了威斯布鲁克一人闪耀的雷霆队。

  在“绿衫军”主场对阵开拓者的比赛中,霍福德全场得到22分和10个篮板球,帮助球队获得四连胜。塔图姆拿到17分5助攻,布朗得到16分6篮板,罗齐尔则贡献了11分6篮板。

  开拓者队在前三节打得不错,以73:69领先主队,但凯尔特人在第四节找到了感觉,霍福德在本节频频送上助攻,并投入压哨制胜一球。

  开拓者队的利拉德虽然本场19投仅6中得到21分,却拿到了本队最后的8分,其中包括在比赛还剩7.2秒时的一记三分球,这记进球帮助开拓者队取得了96:95的领先。迈克勒姆为开拓者队砍下22分。

  在湖人队与雷霆队的比赛中,雷霆队的威斯布鲁克尽管一人独得36分,乔治也砍下26分,但仍然不敌湖人队的多点开花,遭遇四连败。湖人队本场多人得分上双,洛佩兹得20分,兰德尔19分,克拉克森18分,英格拉姆得到16分,哈特也拿下14分11篮板的两双。

  在比赛还剩24.7秒时,乔治投中一个三分球将球队与湖人的差距缩小到104:107,此后兰德尔在被对手犯规后两罚一中,而“威少”的远距离三分球不中,湖人拿到了篮板球,最终湖人获胜。

  在同日另外几场比赛中,雄鹿以109:94击败篮网队;老鹰99:96击败尼克斯队;猛龙101:86大胜灰熊队;黄蜂115:110战胜太阳队。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

四海同春 全球多地共庆狗年春节

央视网消息(新闻联播):除夕当晚,澳大利亚悉尼的标志性建筑悉尼歌剧院点亮红色灯光,喜迎中国年。埃及首...

02月17日 09:39

大年初二回娘家 各地有趣习俗不同

百节年为首!新华社微信推出《小新画新年》春节年俗新媒体报道,重温中国传统年俗文化,体会浓浓的年味儿。...

02月17日 09:37

国际友人行花街 体验浓浓广州年

来自莫斯科的旅游达人享受广州点心。广州日报全媒体记者苏俊杰摄文/广州日报全媒体记者罗桦琳、何道岚、张...

02月16日 07:44

国际政要新春佳节向中国人民送问候

央视网消息(新闻联播):在中国农历狗年新春来临之际,一些国际组织领导人和多国政要向中国人民致以节日的...

02月16日 00:10

习近平:在2018年春节团拜会上的讲话

2月14日,中共中央、国务院在北京人民大会堂举行2018年春节团拜会。中共中央总书记、国家主席、中央...

02月15日 07:24
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com