NBA全明星单项赛名单出炉 小南斯“子承父业”

来源:信息时报| 2018-02-03 07:41:59| 作者:冯爱军

  信息时报讯 (记者 冯爱军) 昨日,NBA正式宣布了参加全明星各项单项赛的名单。各个单项赛事,都有受人瞩目的焦点对决。

  技巧赛 恩比德“打擂”波神

  波尔津吉斯是第二次参加技巧挑战赛,他也是本届参赛球员中唯一拥有参赛经验的球员。在2017年技巧挑战赛中,波尔津吉斯在决赛中击败戈登·海沃德,首次参赛就夺得了冠军,并成为历史上身高最高的技巧挑战赛冠军。恩比德在去年也入选了技巧挑战赛名单,但他因伤未能参赛,而这次NBA两大技术型中锋终于可以一决雌雄了。

  扣篮大赛 阿隆·戈登三度挑战

  今年的扣篮大赛中,戈登和奥拉迪波都是老面孔,很容易让观众审美疲劳,比较有看头的还是史密斯和小南斯。史密斯因为身体素质劲爆被冠以“小威少”的称号,虽然曾在大学时期遭遇十字韧带断裂的重伤,但就像威斯布鲁克向来是伤愈后状态更好一样,史密斯伤愈后的身体状态也更加出色。

  值得一提的还有,小南斯的参赛意味着南斯父子将是NBA历史上第一对参加扣篮大赛的父子档。1984年,作为太阳球员参赛的老南斯在扣篮大赛上夺冠,34年后,以湖人球员参赛的小南斯能否“子承父业”自然是一大看点。

  三分大赛 汤普森欲复仇戈登

  汤普森曾经在2016年的全明星三分大赛中夺得过冠军,他在2017年再度出战三分大赛,可惜未能蝉联冠军,火箭队的戈登在2017年的三分大赛上经过加时赛击败欧文夺得冠军。2018年的全明星三分大赛,汤普森与戈登将会再次同场竞争,汤普森曾经表示,如果他今年参加三分大赛,要争取再拿一个冠军。

  全明星单项赛名单

  技巧挑战赛:路易斯·威廉姆斯、贾马尔·穆雷、丁威迪、波尔津吉斯、马尔卡宁、多诺万·米切尔、艾尔·霍福德、恩比德

  扣篮大赛:小南斯、奥拉迪波、丹尼斯·史密斯、阿隆·戈登

  三分大赛:埃里克·戈登、克莱·汤普森、乔治、洛瑞、韦恩·艾灵顿、比尔、德文·布克、托拜亚斯·哈里斯。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美食节上 花30元可品尝米其林美食

在番禺宾馆的摊位前围满了等待一试扒金山的市民。信息时报记者徐敏摄信息时报讯(记者黄骆通讯员番宣)昨日...

11月17日 09:36

逛美食节!“爬金山”弹牙 “米其林”抢眼

广州叉烧包、香港超级鸡蛋仔、澳门葡挞、沙湾“爬金山”,广州酒家南越王宴、老西关西关名点宴……广州国际...

11月17日 09:25

一起解锁广州的“水城”印记

东濠涌见证了广州从古至今的历史,而东濠涌的历史,则凝聚在涌边这座两层高的民国建筑中,这便是东濠涌博物...

11月16日 08:05

【支持民营企业在行动】商务部:全力支持民营经济发展

央视网消息(新闻联播):商务部党组书记、部长钟山今天在接受央视记者采访时表示:商务部将推出更多务实举...

11月15日 10:20

21CN聚投诉获评为2018广东十佳网络公益项目

2018年11月14日下午,由中共广东省委宣传部、广东省文明办、广东省委网信办共同主办的2018广东...

11月14日 19:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com