美职篮公布全明星赛替补阵容

来源:新华网| 2018-01-24 22:12:40|

  新华社华盛顿1月23日电(记者王集旻)美职篮23日公布了2018年全明星赛的替补阵容,四届全明星、俄克拉荷马雷霆队球星威斯布鲁克领衔的14名替补球员浮出水面,他们和此前公布的10名首发球员,共同组成了本届全明星的24人完整名单。

  在西部,除了威少之外,还有阿尔德里奇(圣安东尼奥马刺队)、巴特勒(明尼苏达森林狼队)、唐斯(明尼苏达森林狼队)、格林(金州勇士队)、汤普森(金州勇士队)、利拉德(波特兰开拓者队)。勇士是全明星的最大赢家,除了替补球员格林和汤普森,卫冕冠军的核心库里和杜兰特入选首发,勇士因而成为史上第一支连续两年有四名球员入选全明星赛的球队。此外,森林狼队2015年的状元秀唐斯是首次入选。

  在东部,有三名首度入选全明星的球员,他们分别是比尔(华盛顿奇才队)、奥拉迪波(印第安纳步行者队)和波尔津吉斯(纽约尼克斯队)。此外,东部入选的替补球员还有霍福德(波士顿凯尔特人队)、勒夫(克利夫兰骑士队)、洛瑞(多伦多猛龙队)和沃尔(华盛顿奇才队)。

  2018年全明星赛将于2月18日在洛杉矶的斯台普斯中心举行。从本届全明星赛开始,赛制将不再采用传统的东部和西部对抗的模式,而是由东西部联盟各自的票王担任队长,交替挑选队员组成两队的阵容,挑选的队员将不必来自同一个联盟。

  此前10位首发球员已经出炉,骑士队的詹姆斯和勇士队的库里荣膺队长,这就意味着本届全明星是詹姆斯之队VS库里之队,由于詹姆斯是全联盟的票王,他将在首发中首先挑选队员,而库里可以选择球队的球衣颜色。而在选择替补的时候,库里首先挑选。25日美职篮将公布对抗双方的最终阵容,联盟将不会公布选择的具体情况。

  此外,在2月4日之前,东西部哪位教练麾下球队战绩最佳,谁就可以分别成为詹姆斯之队和库里之队的主帅。去年曾执教过全明星的勇士队主帅科尔和凯尔特人队主教练斯蒂芬斯不在备选之列。

  此前票选出来的全明星首发名单中,东部是詹姆斯、安特托昆博(密尔沃基雄鹿队)、欧文(波士顿凯尔特人队)、德罗赞(多伦多猛龙队)和恩比德(费城76人队);西部为库里、杜兰特、哈登(休斯敦火箭队)、戴维斯(新奥尔良鹈鹕队)和考辛斯(新奥尔良鹈鹕队)。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

美多方质疑特朗普政府再“退群”决定

新华社华盛顿6月20日电(记者刘晨朱东阳)美国常驻联合国代表黑莉19日在华盛顿以联合国人权理事会对以...

06月21日 17:43

还不改!?留给这些外航的时间不多了

新华社北京6月21日电(记者杜健)4月下旬,中国民用航空局致函44家外国航空公司,要求这些公司纠正其...

06月21日 14:39

你知道雨滴长啥样吗?很多是扁的!

二维雨滴谱仪,当雨滴从中经过就能被捕捉记录下来。中国气象局热带海洋气象研究所副研究员刘显通告诉记者,...

06月21日 07:53

当初回村卖花被笑 如今订单接到手软

现在,每逢节假日和大学毕业季,纷至沓来的订单都让叶碧玲“接到手软”,与此同时,她还不断拓展业务,在增...

06月21日 07:51

苏神百场破门乌拉圭1-0沙特 提前出线

迎来国家队百场的苏亚雷斯第23分钟破门,乌拉圭1-0取胜,积6分携手俄罗斯提前晋级。

06月21日 12:55
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com