罗斯:我回归不是为了钱 左脚踝有骨刺需要动手术

摘自: 网易体育| 2017-12-09 09:38:44| 作者:萨尔虎

  网易体育12月9日报道:

  克利夫兰骑士队后卫德里克-罗斯日前接受媒体采访。罗斯表示,自己之所以选择回归并不是为了钱,而是为了给球队提供帮助。除此之外,罗斯也透露自己的左脚踝有一根骨刺,需要接受手术治疗。

罗斯:我回归不是为了钱 左脚踝有骨刺需要动手术

  罗斯首先向球队表示了感谢:“我想感谢整支球队的人,包括总经理奥尔特曼、管理层人员、球员、教练以及训练师们。我想说,谢谢你们,让我保持隐私权,也让我保持快乐。”

  罗斯透露,自己的首要任务是接受康复治疗。罗斯表示:“我必须接受康复训练来恢复我的脚踝。我脚踝有一根骨刺,以前我从来没有告诉任何人,我只是想靠自己来处理好这件事情。”罗斯表示,自己可能需要到休赛期的时候接受手术治疗。

  罗斯拒绝透露自己离队期间的行踪。此前,有报道称罗斯之所以选择回归是为了钱。因为他一旦选择离开NBA,那么他将会损失大概8000万美元的代言费用。

  对此,罗斯表示:“不,我根本不在乎钱。我并不是为了钱,我已经有了足够的钱。如果我想要离开,我肯定会离开的。正如我所言,我希望回到这里,接受康复训练,这是第一步。保持简单,给球队提供帮助。”

  那么,罗斯离开是否因为要求交易?对此,罗斯连连否认:“不,不,不,不,不,不,我为什么要提出交易?我可是身处联盟中最好的球队之一啊。他们给了我机会,并且一直在给我机会。我想打篮球,这就是我想要的。”

  罗斯希望尽快康复帮助球队:“我回归只是为了帮助我的球队,我只是想要赢球,这就是我回归的原因。”

  当小刺客也复出之后,罗斯可能会失去首发控卫位置。对此,罗斯也丝毫不担心:“我担心这个吗?不,不,一点也不。我想做的就是,打球以及赢球。我非常感激能加入这支球队。”

  罗斯继续表达了对队友们的感谢:“这满满的都是爱。加盟骑士是我一生中最好的决定之一。”

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:3

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

营造一流营商环境 “30条”建言五大方面

总报告建议组建深圳知识产权调解中心,建立以律师为主导的知识产权调解机制,通过特区立法明确知识产权调解...

07月19日 07:46

丢钱露馅牵出17年前碎尸案

(全媒体记者崔宁宁 通讯员王英楠摄影报道)7月13日,一男子来到龙华龙胜地铁站寻求帮助,希望找到丢失...

07月19日 07:29

内蒙古牧民尝到了标准化养殖“甜头”

新华网呼和浩特7月18日电(李倩呼很苏力)今年是呼格吉勒图来到乌拉盖养牛的第三个年头。三年前,他和团...

07月18日 19:48

中国汽车市场争夺战白热化 价格战烽烟再起

新华社长春7月18日电(记者张建金津秀)豪华汽车品牌奥迪、奔驰和宝马等降价幅度在3-6万元不等,凯迪...

07月18日 19:54

商务部:上半年对外投资保持平稳健康发展

央视网消息:商务部昨天(17号)公布的数据显示,今年上半年,我国对外投资继续保持平稳健康发展态势,非...

07月18日 17:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com