单场消息:上海大鲨鱼119:92大胜四川男篮

来源:新华网| 2018-01-04 22:46:00| 作者:郭敬丹 朱翃

  新华社上海1月4日电(记者郭敬丹、朱翃)在4日的CBA联赛第24轮的争夺中,上海大鲨鱼主场气势如虹,最终以119:92大胜四川队。

  比赛开始,上海队派出曾文鼎、张兆旭、弗雷戴特、罗汉琛、卢伟组成的首发阵容。上海男篮进入状态很快,弗雷戴特手感火热,内外线均有进账,帮助大鲨鱼取得18:6的领先。明纳拉斯替换弗雷戴特上场后也表现抢眼。伴随着孟令源的压哨三分球,上海大鲨鱼以31:19领先四川队结束了第一节。

  次节,翟逸的扣篮进一步提升了上海队的气势,大鲨鱼保持着两位数的领先优势。一个暂停回来后,四川队进攻效率仍旧不高,防守上也有漏洞,未能缩小比分差距。大鲨鱼在外线频频得手,半场结束,上海男篮61:42大比分领先四川男篮。

  第三节,四川队仍未有太大起色,上海队以79:53将比赛“打停”。尽管张兆旭因已有4次犯规并未上场,但上海队在弗雷戴特的带领下保持住领先优势,第三节结束,大鲨鱼97:71领先。

  最后一节,上海队势头不减,四川队虽一度将分差追至20分内,但关键时刻进攻多次失误。比赛还剩7分钟,大鲨鱼得分过百,比赛也逐渐失去悬念。最终大鲨鱼收获两连胜的同时,送给对手三连败。

  全场比赛,上海队5人得分上双,其中弗雷戴特得到31分和9次助攻,明纳拉斯21分。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:7

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

记者手记:“漂亮数字”难掩台湾旅游业萧条

新华社台北1月19日电(记者喻菲、李凯)台“观光局”最新公布的统计数字显示,2017年来台旅客达10...

01月19日 19:19

超预期“成绩单”传递推动经济高质量发展信号

新华社北京1月18日电6.9%的增速、1.6%的通胀、超过1300万人的城镇新增就业…...

01月19日 11:06

一张图,见证改革开放!我们处在最好的时代

今天我国2017年全年宏观经济数据公布中国GDP总值超过82万亿元26年前的今天也就是1992年1月...

01月19日 10:20

“老屋改造最难是办手续”

在何林看来,广州的老屋保护、活化的市场需求很大,但目前繁琐的手续会“吓走”一些业主或运营团队的盘活热...

01月19日 08:48

拨款法案成“杀手锏” 美政坛“怪病”难医

2017年12月1日,警察在美国华盛顿国会山巡逻。(新华社记者殷博古摄)新华社北京1月18日电(记者...

01月18日 17:22
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com