女友揭周琦回国前9天做全麻手术 为承诺带伤回归

摘自: 网易| 2017-09-09 17:35:09|

  在击败新疆男篮后,辽宁男篮夺得了全运会男篮成年组的金牌,创造了历史,周琦在开场不到1分钟就右手受伤下场治疗,他的伤情如何也成为球迷关心的话题。据周琦女友透露,回国的前9天周琦刚做了手术,但为了承诺仍然坚持带伤为辽宁出战。

女友揭周琦回国前9天做全麻手术 为承诺带伤回归

女友揭周琦回国前9天做全麻手术 为承诺带伤回归

  昨晚赛后,网上流传出一张周琦右手虎口撕裂的照片,据悉,周琦是在刚开场时被对手的指甲划破了手掌,在他右手中指和无名指之间割开了一条豁口。在经过简单的治疗后,周琦重新披挂上阵,帮助辽宁稳住局面。据医生介绍,周琦的伤预计完全愈合需要大约两周的时间。

  今天上午,周琦的女友进一步透露,“大魔王”在回国前9天因手背受伤刚刚动了手术,火箭队队医拒绝他做高强度的动作,但为了帮助辽宁夺冠,周琦毅然回归。“能不疼吗。实际上回国前九天,手背受伤做了手术。要不是全麻,他也不会告诉我。火箭医生拒绝他高强度动作,所以原定的二十号报道就推迟了。但是他认为可以坚持,大丈夫一言九鼎。”

  “反复沟通后,机票晚了两天。为了早点合练,早上四点的航班到北京,在t3坐了四个小时,坐最早到沈阳的飞机,下午训练。都是右手,远离伤病。”周琦女友在个人微博上写道。

  此外,周琦女友还上传了她与周琦的私聊记录,从中可以得知,在北京时间8月10日晚,周琦曾做了超过5个小时的手术,而且是全麻,目的是为了把肌腱拉上,动完手术后周琦直喊“我现在头疼”。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NS065

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

重庆部分地区出现暴雨 致2.6万人受灾1人失踪

截至9月19日9时统计,长寿区、垫江县、忠县2.6万人受灾,1人失踪,200余人紧急转移安置;100...

09月19日 16:49

两部门:鼓励养老机构制定高于国家标准的标准

据民政部网站消息,民政部、国家标准委近日印发《养老服务标准体系建设指南》。《指南》提到,鼓励养老服务...

09月19日 16:43

被破解的“人脸识别”:“刷脸”究竟安全吗?

说完这个故事,高亭宇现场展示了那名司机用来破解“人脸识别”技术的软件——一款可以让照片“张口说话”的...

09月19日 16:40

中国三四线城市刮起新一轮楼市调控风暴

安徽六安市、铜陵市、安庆市和亳州市以江苏扬州市、山东泰安市等三四线城市也在近期陆续出台房地产相关政策...

09月19日 14:45

关于螃蟹的七大谣言,你信过吗?

据食药监总局网站消息,“秋风起,蟹脚痒。螃蟹属于低等无脊椎动物,激素对大闸蟹起不了任何作用,且激素会...

09月19日 14:47
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com