崔万军:新疆正重建再防守体系 季后赛无惧京辽

来源:新京报| 2015-01-21 07:51:37|

  新京报讯 (记者田欣欣)CBA联赛今晚将重燃战火,在常规赛还剩6轮的情况下,每场比赛的胜负都可能影响到球队季后赛的排名。在主场战胜山西队后,北京队近一周的训练全部围绕着本轮与新疆队之战进行。

崔万军:新疆正在重建防守体系 季后赛无惧京辽

  打完山西队后,进入全明星周末时间,但新京两队都没有停训。新疆队原计划本周一来京,但因乌鲁木齐大雾延误航班,他们昨日才抵达北京,与参加全明星赛的外援布拉彻和刘炜会合。新疆队主帅崔万军表示,球队眼下最重要的工作是提升战斗力,争取每一场比赛的胜利,“至于季后赛的对手,不论是北京队还是辽宁队,或者是三外援球队,我们都不会惧怕。”崔万军称,目前球队的防守体系正在重建中,“球员们正在慢慢找回去年总决赛时那种防守的韧性和硬度,但是接连不断的伤病也让球队面对着很大的困难和挑战。”

  北京队第一回合客场挑战新疆队时惜败,当时崔万军刚刚接回教鞭。此番回到北京队主场,队员们自然想赢得胜利。“打新疆队我们也不需要什么动员,现在每一场比赛都很重要,大家也清楚这一点,这几天我们对新疆队的技术特点也进行了认真的准备,希望能够获胜。”北京队一名球员说。

责任编辑:AP010

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com