广东男篮签下青岛旧将 新赛季引援计划宣告完成

来源:新京报| 2014-09-02 04:23:59| 作者:田欣欣

  新京报讯 (记者田欣欣)上赛季丢掉总冠军,广东宏远队与尤纳斯分手后,杜锋下赛季将重新执教。昨日,他向记者证实,球队刚刚签下曾在青岛和辽宁效力过的丹尼尔斯。“他在CBA打过两年,对CBA有一定的了解。他的技术特点比较适合我们球队。”杜锋说。

  与很多CBA球队前往海外拉练不同,广东宏远在深圳封闭集训,杜锋表示主要是为了排除外界干扰,备战即将在辽宁举行的球员体测。

  签下丹尼尔斯和之前确定的穆迪埃,广东队今年引援计划已经完成。穆迪埃是没有一场职业联赛经验的高中生,关于对他的质疑,杜锋回应称,“我不知道很多人说的经验要怎么去理解。没有经验的来了,我觉得打得还挺好,实际上他打球智商还是挺高的。”杜锋介绍说,两名外援将于10月初与球队会合,“往年都是最后时段选,跟队伍配合时间太短,今年确定得早一点,希望他们能早一些到队里来。小外援并不了解中国,也希望能早一点来和大家熟悉一下,适应一下环境。”杜锋说。

责任编辑:AP017

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com