东莞出奇招派上双控卫 杜峰见招拆招打出小高潮

来源:信息时报| 2015-02-11 09:50:44| 作者:冯爱军

  上一场比赛的赛后,朱芳雨接受采访时说,他认为宏远队和新世纪之间的实力差距在15分到20分之间。的确,虽然最近几个赛季新世纪击败宏远队已经不是什么新鲜事了,但是每次东莞德比,舆论几乎还是会一致看好宏远队,而新世纪一直都在扮演着挑战者的角色。

  一板一眼的打比赛,新世纪在这个系列赛肯定没有胜算。新世纪必须奇兵制胜,昨晚他在首发阵容上果然又有“创新”,除了继续让代怀博先发外,后卫线上由罗汉琛和布朗联袂首发,组成双控卫的阵型。

  布朗3分球首开纪录,之后妙传李慕豪打出5∶0开局。罗汉琛负责防守宏远外援拜纳姆,布朗当得分后卫使,开足马力进攻。新世纪的新招数效果不错,上半场过半,宏远15∶14仅领先一分。宏远队主帅杜锋迅速出招应对,用陈江华换下朱芳雨,与拜纳姆也组成双控球后卫,与新世纪针锋相对。

  结果宏远队打出11∶0的小高潮,新世纪主帅李群被迫喊出这场比赛的首个暂停。不过暂停之后,新世纪又让王仕鹏连罚带投得了5分,宏远队在首节比赛结束前3分半钟,已经将领先优势扩大到了17分,这也宣告新世纪的新招被彻底破解。信息时报记者 冯爱军

责任编辑:AP015

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com