有球场就有准者 准者为年轻人逐梦按下加速键

来源:21CN综合| 2020-09-07 23:00:14|

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200904/55ce8c80cc9107f19cec50b7218dbcf0.png

  近日,第22届CUBA(中国大学生篮球联赛)一级联赛全国赛落下帷幕,清华大学发挥神勇,连克华侨大学、中国矿大等劲敌,最终以83:75击败中南大学夺得队史第二冠。

  在疫情的冲击下,CUBA一度陷入停摆危机,但青年大学生并没有放弃追逐自己的梦想,与主办方、东道主、赞助商等一起实现复赛,重启了梦想之旅。对于他们来说,梦想不会停摆;而对于CUBA官方唯一指定装备供应商准者来说,梦想一直在路上。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200904/732f84476620df668b25e44e1a78984d.png

  梦想不停摆,准者开启全面发展之路

  作为CUBA的坚定支持者,准者不仅为球员提供了大量的装备和千万级的资金支持,还聚焦冲击CBA球员和准退役明星球员,助力他们成就自己梦想。为了见证黄金一代的逐梦之路,准者打造了退役球员纪念T恤、退役明星球服,并为他们举办了隆重的退役仪式,推动这些有梦想的年轻人再次扬帆起航。

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200904/0184526ac76889039bbd6b1e16cb1461.png

  据了解,在今年的CBA选秀大会上,CUBA有11人成功入选。张宁、朱松玮、孟翔、祝铭震、刘毅、杨皓喆等人气与实力兼备的明星球员,也成为CUBA的黄金一代。

  通过重启年轻一代篮球梦想的舞台,准者再一次践行了自己“有球场、就有准者”的历史使命,在力争打造中国篮球第一品牌的道路上走出了重要一步。目前,准者已经成长为集研发、生产、销售各类体育用品、服装护具、户外装备为一体的知名体育品牌,并以此为基础不断扩张自己的体育版图,走上了全面发展之路。

  在国内草根篮球文化建设领域,准者通过原创的形式产生有意思、有态度、有文化属性的内容,打造了“准者老爹”大IP,引领更多年轻人进入了热血的篮球世界。此外,准者还打造出了欧篮联青训体系与美式训练课程结合的篮球训练营,让学员真正接受到专业有效的篮球训练,成为众多潜力年轻人在篮球领域脱颖而出的强大助力。

  构建运动大生态,助力更多人健康成长

  可以看出,准者的“野心”并不仅仅只要做中国最好的篮球装备运动品牌,而是要成为全民健身的有力推动者,为国家体育改革贡献自己的力量。通过欧篮联青训体系与美式训练课程结合的篮球训练营的打造,准者将从小培养国民的体育意识,使得他们在增强体质、技能的同时,全面树立为国争光的信念,从而持续加深体育发展的潜力,夯实体育强国的基础。

  

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200904/ccab73231a8d7a485e9f5a02423db0a4.png

 

  准者在助推“让每个人热爱篮球的人,都享受到专业的篮球服务”所做的努力,取得了卓越的成绩,也得到了众多体育运动大IP的认可。除了CUBA,准者还与“路人王”、广东省联赛、四川省联赛、NYBO青少年篮球公开赛以及即将播出的《这就是灌篮3》进行深度合作,开启了追逐梦想的新局面。

  准者与国内头号单挑赛事——“路人王”合作,深度挖掘双方共同的篮球基因,有望为篮球爱好者打造展现自我、公平竞技的更广阔舞台,助力他们实现自己的篮球梦想。比如前不久举行的“准者X 路人王女神赛”,通过邀请12 位高颜值、高水平篮球女神参赛,掀起了新的篮球热潮。而准者与优酷《这就是灌篮3 》的强强联合,更是有望兼容体育与娱乐的双重魅力,续写高燃追梦故事。

  由于被看好全民健身时代作为国产新兴运动品牌的发展前景,准者还获得了鼎晖创新与成长基金的数千万元人民币A轮融资,用于寻找新的赛事品牌合作资源和形象代言人、产品品类的开发和拓宽,以及线下营销体系的扩张。

  

http://img.danews.cc/upload/ajax/20200904/c0baf8074fb1c3c83f1cff058c1b1375.png

 

  通过在篮球领域的深度延展,准者不断构建体育运动大生态,有望真正做到“有球场、就有准者”。与此同时,准者也在助力更多年轻人深度接触篮球、接触体育的过程中,使得他们享受乐趣、增强体质、健全人格、锻炼意志,有效助推了体育强国目标的不断实现,为更多人健康成长奠定了重要基础。

  “让每个人热爱篮球的人,都享受到专业的篮球服务”,准者一直在努力!

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:7

精选

精彩文章

特区40年 | “玩具之都“汕头澄海转型突围之路

新华社广州9月9日电题:玩具之都汕头澄海疫情冲击下的转型突围之路新华社记者詹奕嘉、洪泽华拼接、检验、...

09月10日 10:16

与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易会闭幕之际

新华社北京9月9日电题:与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易...

09月10日 07:50

英雄的人民,人民的英雄——全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会侧记

新华社北京9月8日电题:英雄的人民,人民的英雄——全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会侧记新华社记者陈芳、张...

09月09日 04:26

吴磊阳光健康形象受肯定 任帆船推广大使传递运动精神

2020年9月9日,中国帆船帆板运动协会9日正式宣布,吴磊成为中国帆船帆板运动推广大使。中国帆船帆板...

09月10日 09:16

在磨难中砥砺复兴力量——中国抗击新冠肺炎疫情伟大斗争启示录

新华社北京9月7日电题:在磨难中砥砺复兴力量——中国抗击新冠肺炎疫情伟大斗争启示录新华社记者震撼历史...

09月08日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com