活动有期热爱无限 小小CBA期待与你下一次的相遇

来源:21CN综合| 2020-08-25 16:05:02|

  8月23日17点整,随着小小CBA总决赛终场哨声的响起,今夏的小小CBA活动在广州长隆传奇球馆正式落下帷幕。本次小小CBA活动途经上海、深圳,广州三个城市。为期23天的小小CBA之旅让孩子们心潮澎湃,在这个暑假给孩子们带来不一“漾”的夏天,不一“漾”的童年。

活动有期热爱无限 小小CBA期待与你下一次的相遇

  从小小CBA篮球训练营开始,一直到小小CBA夏令营,小球员们都在全力提升自身的篮球素养。特别是在CBA球星沈梓捷亮相开营仪式的小小CBA夏令营中,也许是因为CBA球星前来观战,小球员们的表现都十分出色。从技巧训练到对抗赛,展现了扎实的基本功以及训练以来在战术意识上的提升与进步。最终,这些在小小CBA篮球训练营和小小CBA夏令营中表现出色的“小小MVP”们,成功进入了最终的小小CBA总决赛。

活动有期热爱无限 小小CBA期待与你下一次的相遇

  8月21日,小小CBA总决赛正式打响。小球员们之间的激烈角逐,和刚刚夺得CBA总冠军的周鹏和徐杰的现场观战让整个场馆的气氛达到高潮。很难想象这场精彩程度“不亚于”CBA的比赛竟是一群孩子所带来的。这一场总决赛为小球员们上了一堂“CBA级别”的实战训练课,让赛场上的每个人都受益匪浅。

活动有期热爱无限 小小CBA期待与你下一次的相遇

  中国篮协主席、CBA联盟董事长姚明先生在小小CBA的总决赛中,也送出了云祝福:“很高兴看到小小CBA活动展开顺利,一路走来,从上海、深圳,广州的训练营,再到夏令营以及此次在广州长隆举办的总决赛,我们一起看到了孩子们的成长以及篮球带给他们的快乐。通过小小CBA的平台让孩子们了解篮球,学习篮球,热爱篮球。同样也了解CBA,走进CBA。希望小小CBA能为更多的孩子们提供机会,让他们体验到篮球的快乐。小小CBA的小球员,加油!”

活动有期热爱无限 小小CBA期待与你下一次的相遇

  就像姚主席所希望的,小小CBA活动激发了孩子们对于篮球运动的热情,鼓励他们在篮球之路上不断逐梦,通过不断地努力和奋斗,让我们有理由期待中国篮球未来可期;更让每一位带有梦想的孩子,除了训练外更能深度了解职业篮球的文化,真正的爱上篮球,享受篮球运动带来的不一“漾”的童年。

活动有期热爱无限 小小CBA期待与你下一次的相遇

  罗马不是一天建成的,中国篮球的崛起也不是一朝一夕就可以做到的。CBA扎根于青训篮球的决心也定能有所成效!“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒”,让我们期待将会有越来越多的目光聚焦于这些少年球员们,中国篮球的未来将迸发出更耀眼的光芒。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:5

精选

精彩文章

特区40年 | “玩具之都“汕头澄海转型突围之路

新华社广州9月9日电题:玩具之都汕头澄海疫情冲击下的转型突围之路新华社记者詹奕嘉、洪泽华拼接、检验、...

09月10日 10:16

与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易会闭幕之际

新华社北京9月9日电题:与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易...

09月10日 07:50

英雄的人民,人民的英雄——全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会侧记

新华社北京9月8日电题:英雄的人民,人民的英雄——全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会侧记新华社记者陈芳、张...

09月09日 04:26

吴磊阳光健康形象受肯定 任帆船推广大使传递运动精神

2020年9月9日,中国帆船帆板运动协会9日正式宣布,吴磊成为中国帆船帆板运动推广大使。中国帆船帆板...

09月10日 09:16

在磨难中砥砺复兴力量——中国抗击新冠肺炎疫情伟大斗争启示录

新华社北京9月7日电题:在磨难中砥砺复兴力量——中国抗击新冠肺炎疫情伟大斗争启示录新华社记者震撼历史...

09月08日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com