绝杀青年队!这支少年CBA训练营队伍是什么来头?

来源:21CN综合| 2020-08-18 11:15:18|

  8月11日下午3点整,来自少年CBA长隆篮球训练营的球员们与CBA青年队的比赛正式打响。全场双方比分紧咬,直到计时器只剩下最后一秒,少年队前场球发至禁区,少年队中锋翻动手腕,篮球应声入网。绝杀!

1

  能出现这样的精彩镜头,很大程度上要归功于少年CBA长隆篮球训练营对球员们的训练。作为CBA长隆篮球狂欢月的序章,少年CBA长隆篮球训练营在正式开营之前就已经燃起了少年球员们的斗志——正备战总决赛的易建联给营员们带来了鼓励。

无标题

  热血之余,刻苦训练也并不可少。从基础训练,到体能拉练,再到战术练习和分组对抗。每个环节,长隆都用最专业、最科学的教学指导着少年球员的训练。难能可贵的是,CBA球员杨林祎也来到了现场,给少年球员们上了一堂“CBA级别”的训练课,让少年球员都受益匪浅。

3

  除此之外,本次训练营还邀请到了 CBA名宿王仕鹏来到了现场,为少年CBA长隆篮球训练营第二期的优秀学员颁发MVP奖项。不知道这一刻,从八冠王手中接过如此殊荣的小球员,心中是怎样一番感受呢?

4

  “长隆加CBA,旅游加体育,最好的旅游亲子平台加最受青少年欢迎的运动,将更好实现长隆和CBA共同的使命和追求──‘让人们更健康、更快乐、更幸福’。” 长隆集团董事长苏志刚曾这样说道。在通往梦想的道路上,长隆正努力着。

5

无标题

  CBA长隆篮球狂欢月,是长隆近一年来在篮球领域积淀后的爆发,也必将成为这群篮球少年们追梦路上的注脚。“蹄疾而步稳,勇毅而笃行”,让我们期待长隆、期待这些少年球员让未来的中国篮球,迸发出更耀眼的光芒。

scan me
21CN
scan me
21CN媒体

责任编辑:1

精选

精彩文章

菅义伟当选日本自民党总裁 缘何成为安倍接班人?

新华社东京9月14日电(记者郭丹)日本自民党总裁选举14日在东京举行。现任内阁官房长官菅义伟以压倒性...

09月14日 04:30

敢问“数”往何方:2020世界数字经济大会焦点透视

新华社宁波9月12日电(记者顾小立、张璇、魏一骏)9月11日至13日,2020世界数字经济大会暨第十...

09月13日 16:43

不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫攻坚纪实

新华社北京9月10日电题:不获全胜,决不收兵——全国52个挂牌督战贫困县脱贫...

09月10日 15:23

特区40年 | “玩具之都“汕头澄海转型突围之路

新华社广州9月9日电题:玩具之都汕头澄海疫情冲击下的转型突围之路新华社记者詹奕嘉、洪泽华拼接、检验、...

09月10日 10:16

与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易会闭幕之际

新华社北京9月9日电题:与世界同频共振——写在2020年中国国际服务贸易交易...

09月10日 07:50
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com