【2020CBA全明星周末】星锐队击败大学生战队 单项赛预赛惊喜绽放

来源:21CN综合| 2020-01-12 14:19:36|

  (21CN体育 林慧雅报道)1月11日晚在广州体育馆进行了CBA全明星周末的星锐挑战赛、各单项赛预赛及3X3无畏战。最终CBA星锐队以83:75击败大学生战队,来自九台农商银行队的姜伟泽凭借着全队最高的14分和5个篮板的表现夺得了最有价值球员称号(MVP)。

1

  相比之下,大学生队战队的球员更能吸引观众和媒体的镜头。王少杰、张宁等作为年轻球员的代表,尽情地展示了个人对抗实力技巧和活力,赢得了不少掌声,同时也非常期待一众年轻球员能为中国篮球发展贡献出更多的力量。

2

  当晚的扣篮大赛达到了现场气氛的最高潮,尤其是民间扣将的加盟更显得让人期待。特邀参赛球员矣进宏飞越广告版接到赵睿头上的球一记暴扣,赢得了全场最高的满分50分,现场响起一片热烈掌声;作为评委的易建联和林书豪对此也非常惊讶。

  三分大赛初赛中,卫冕冠军福建豹发力队的陈林坚表现依旧出色,轻松晋级决赛;刚刚拿下星锐挑战赛MVP的姜伟泽得到19分同样晋级,而全场呼声最高的可兰百白克击败同分的CUBA球员孟翔顺利挺进决赛。

3

  而技巧挑战赛则冷门迭出,共有12名球员参赛,四位首轮轮空的种子选手全部无缘决赛,卫冕冠军姜伟泽和吴前、赵继伟、赵睿、胡明轩等后卫均被淘汰。最终晋级决赛的四名球员分别是胡金秋、陈培东、王俊杰和王岚嵚。

  今晚(12日)7点将迎来本次全明星周末的焦点赛事—全明星赛,以及各个单项赛的决赛,和首次设立的1V1环节。更多精彩内容,继续关注CBA全明星周末。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL011

精选

精彩文章

习近平总书记关切事丨战洪魔 保安全——近期防汛救灾热点观察

战洪魔保安全——近期防汛救灾热点观察6月23日,在安徽省六安市裕安区一处临时...

07月02日 10:08

今年6月 中国元首外交又一个“繁忙月”

新华社北京7月1日电2019年6月,习近平主席接连4次出访,创下新中国外交史的新纪录。一场云峰会,一...

07月02日 08:45

正本清源再出发,香港开启“一国两制”新征程

新华社北京7月1日电题:正本清源再出发,香港开启一国两制新征程新华社记者2020年7月1日清晨,香港...

07月01日 08:28

砥砺复兴之志 永葆赤子之心——写在中国共产党成立99周年之际

新华社北京6月30日电题:砥砺复兴之志永葆赤子之心——写在中国共产党成立99周年之际新华社记者吴晶、...

07月01日 07:26

这四个字,总书记为何反复强调?

“坚持人民至上、生命至上”“切实把确保人民生命安全放在第一位落到实处”。近日,习近平总书记对防汛救灾...

07月01日 12:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com