可兰白克将穿印有阿不都沙拉木号码球衣出战CBA全明星

来源:新华社| 2020-01-10 16:09:50| 作者:李博闻,郑直,王浩明

  新华社广州1月10日电(记者李博闻 郑直)记者获悉,首次入选CBA全明星的新疆队球员可兰白克将身穿印有因伤缺席的队友阿不都沙拉木号码的球衣出战2020CBA全明星赛。

  据了解,全明星赛中,可兰白克将身穿一件正面印有13号号码、背面印有23号号码(队友阿不都沙拉木号码)的球衣参赛。阿不都沙拉木此前入选北区全明星首发阵容,但遗憾地因为伤病暂别赛场,可兰白克希望通过自己的举动表达对受伤队友的祝福。

  本次全明星周末除了传统的全明星赛、星锐赛和单项赛以外,最大看点就是在全明星赛中增设1V1环节。值得一提的是,基于《敢梦敢当》纪录片中的故事和广大球迷的呼声,南区明星队主帅、率领广东东莞银行队在常规赛中排名第一的杜锋,也将与本队弟子、广东东莞银行队球员曾繁日进行一场别开生面的1v1较量。

  2020CBA全明星周末将于1月11日-12日在广州体育馆举行。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL010

看荐精选

精彩文章

图解2019年习近平出访

新华社北京1月9日电(记者王丰丰金正)2019年,中国外交在以习近平同志为核心的党中央领导下,只争朝...

01月10日 17:01

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平...

01月13日 07:19

林思意露浅笑甜化人心 脸蛋圆圆青春无敌

林思意现身机场。她露浅笑甜化人心,脸蛋圆圆青春无敌少女感满分。

01月19日 11:50

让一方水土“富养”一方人——扶贫特色产业惠及千家万户

黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县一心乡前进村驻村工作队队长、第一书记慕海军(右)、工作队队员韩明祥...

01月06日 10:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com