CBA公布裁判报告 福建战江苏现3次错判

来源:新华社| 2019-11-30 10:17:04| 作者:吴剑锋,肖世尧

  新华社福州11月29日电(记者吴剑锋 肖世尧)29日,CBA官方公布16场常规赛裁判报告,共有5场7次错判,其中第十轮福建队主场负于江苏队的比赛中,最后24秒共出现3次错误判罚。

  根据报告,本场比赛终场前21秒,江苏队掷球入界,吉布森溜底线接发球后遭遇包夹,不慎触球出界,然而最终裁判判罚福建队黄毅超推人犯规。凭借吉布森的两罚一中,江苏以125:123领先。

1

  11月27日,苏州肯帝亚队球员吉布森(中)在比赛中带球突破。新华社记者贺灿铃摄

  终场前4秒,王哲林运球突破后转身跨步投篮命中,帮助福建队将比分反超一分。此时江苏队拉杜利察侵人犯规,主队本应获得一次加罚,裁判未予宣判,导致福建队未能将分差进一步拉开。

2

  11月27日,福建豹发力队球员孙喆(右上)在比赛中封盖苏州肯帝亚队球员拉杜利察(左上)。新华社记者贺灿铃摄

  加时阶段争议判罚主导了比赛的走向,最终江苏队凭借史鸿飞终场前2.8秒的“反绝杀”,客场127:126险胜福建队。

  本场比赛另一错判发生在终场前21秒,福建队主教练朱世龙用战术板猛击广告显示屏,裁判未宣判。其余4次错判发生在第九轮辽宁111:105北控、第八轮吉林82:78北控、第八轮浙江122:116福建以及第五轮北控107:104浙江的比赛中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

不以山海为远,中国特色大国外交之路越走越宽广

△2014年11月28日至29日,中央外事工作会议在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席...

11月30日 10:48

人民领袖|奋斗共圆中国梦

七年前,习近平总书记提出中国梦,拨动亿万中华儿女心弦。七年来,我们都在努力奔跑,我们都是追梦人,无数...

11月29日 08:18

向着伟大梦想阔步前行——写在中国梦提出七周年之际

新华社北京11月28日电题:向着伟大梦想阔步前行——写在中国梦提出七周年之际新华社记者史竞男、高蕾、...

11月29日 09:36

党建引领“共建共治共享”——超大城市社会治理体系和治理能力现代化的“成都探索”

新华社成都11月26日电题:党建引领共建共治共享——超大城市社会治理体系和治...

11月27日 11:04

粤曲+音乐,再现广东中山籍革命先烈杨殷的感人事迹

大型红色革命题材粤曲音乐剧《杨殷传·朝夕星辰》在穗上演金羊网讯记者黄宙辉,通讯员林凤海、王仁仙、庄栩...

11月27日 12:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com