WCBA综合|卫冕冠军东莞战胜八一 新军内蒙古获得首胜

来源:新华社| 2019-11-27 08:39:14| 作者:周畅,胡晨欢,刘磊

  新华社北京11月26日电(记者周畅)2019-2020赛季中国女子篮球联赛(WCBA)常规赛第二轮26日晚打响,卫冕冠军东莞新世纪81:68战胜八一南昌,新军内蒙古农信92:76大胜天津冠岚获得首胜。

1

  11月26日,东莞新世纪球员迪里夏提(右二)在比赛中进攻。新华社记者胡晨欢摄

  八一队主场迎战卫冕冠军东莞队,首节,东莞队率先得分后,八一队打出一波反击高潮,一度领先东莞队9分,直到东莞队沈怡跳投三分球命中将比分反超,第一节结束时八一队以22:25落后。次节,双方交替进攻,比分胶着多次拉平,上半时结束八一队以41:42落后一分。

  易边再战,八一队出现多次失误,屡次上篮不中,东莞队抓住时机屡屡将比分扩大,东莞队单节比分超过八一队13分。比赛进入末节后,八一队不断反扑缩小比分差距,单节比分反超东莞,但无奈此前分差过大,最终以68:81不敌卫冕冠军东莞队,主场憾负。

  联赛新军内蒙古农信在主场迎来联赛第二场比赛,虽然上一轮比赛在加时赛中憾负东莞队,但丝毫不影响当晚与天津队的对阵,四节比赛的单场得分均超过20分,牢牢占据比赛主动权,以92:76大胜天津冠岚,获得联赛首场胜利。

  当晚的其他比赛中,山东西王85:62击败浙江稠州银行,北京首钢87:70战胜上海宝山大华,山西兴瑞94:88小胜江苏五台山,四川金强80:63击败陕西天泽,河北英励84:62胜大庆农商行,福建众腾63:77不敌新疆天山,武汉盛帆83:57大比分击败河南伊川农商银行。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL013

看荐精选

精彩文章

习近平同秘鲁总统比斯卡拉就抗击新冠肺炎疫情合作互致信函

新华社北京5月29日电日前,国家主席习近平同秘鲁总统比斯卡拉互致信函,就两国抗击新冠肺炎疫情合作交换...

05月29日 05:31

《反分裂国家法》15年,震慑“台独”力度依然强大

《反分裂国家法》实施15周年座谈会29日在人民大会堂隆重举行。回顾这部法律实施15年来的历程,其为维...

05月29日 23:12

新华社受权播发《政府工作报告》

5月22日,第十三届全国人民代表大会第三次会议在北京人民大会堂开幕。国务院总理李克强作政府工作报告。...

05月29日 21:52

政府工作报告中的“任务单”有了怎样的“施工图”?

新华社北京5月28日电题:政府工作报告中的任务单有了怎样的施工图?新华社新华视点记者针对政府工作报告...

05月28日 22:13

联播+丨2020“两会时间” 感受习近平的人民情怀

“必须坚持人民至上。”   “紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民。”

05月28日 15:35
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com