新疆双加时险胜稠州银行

来源:新华社| 2019-11-06 09:21:00| 作者:马锴,孙哲

  新华社乌鲁木齐11月5日电(记者马锴、孙哲)2019-2020赛季CBA常规赛第二轮5日继续进行,主场作战的新疆广汇男篮经过双加时苦战以146:138险胜浙江稠州银行。

新疆双加时险胜稠州银行

  新疆伊力特队球员费尔德(右)在比赛中带球突破。新华社记者王菲摄

  浙江稠州银行开场便展现出强大的外线火力,吴前首节三分球5投3中,率领球队抢得先机。新疆则依靠外援斯托克斯和周琦的内线组合强攻篮下,首节结束30:29反超比分。次节,斯托克斯继续打出高效进攻,帮助新疆扩大领先优势。客队依靠快速反击和远投在半场结束时将比分追至54:59。

  下半时一开场,吴前远投为客队追平比分。新疆队长可兰白克投中三分球后,再造对手失误帮助球队稳住局面。末节,客队外援邓蒙接管比赛,连续命中高难度远投,帮助球队保持领先。新疆坚持内线强攻,斯托克斯中投命中,阿不都沙拉木篮下得手,两队常规时间战至116:116。

  首个加时赛,朱旭航远投为客队先拔头筹,邓蒙造成可兰白克犯规,后者犯满离场。新疆队外线进攻不力,只得依靠周琦连续冲抢篮板球造杀伤紧咬比分。读秒时刻,阿不都沙拉木远投造成对手犯规,稳稳命中三次罚篮,将比分追至132:132。

  第二个加时赛,客队外援邓蒙在西热力江的贴身盯防下命中率下降,稳扎稳打的新疆队渐渐掌握主动。阿不都沙拉木上篮得手后,外援费尔德命中远投,新疆队将领先扩大至7分,并牢牢保持到比赛结束。

  本场比赛,新疆男篮内线优势明显,比对手多抢了17个篮板球,斯托克斯得到40分16个篮板,周琦24分20个篮板。浙江稠州银行全队命中19记远投,邓蒙砍下全场最高的50分,吴前得到28分。

  图片:新华社图片

  签发:徐征

  版权归新华社所有 未经许可不得转载。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

习近平上海行 | 首站探访杨浦区滨江公共空间

明珠东升处,春申江水来。11月2日,习近平来到黄浦江边,实地考察杨浦区滨江公共空间,调研上海城市公共...

11月03日 10:19

上海这一年,习近平的期待正在变成现实

一座城市有一座城市的品格,一座城市有一座城市的精神。11月5日至10日,第二届中国国际进口博览会将在...

11月03日 10:13

走向更加广阔的舞台——写在民营企业座谈会召开一周年之际

新华社北京10月30日电题:走向更加广阔的舞台——写在民营企业座谈会召开一周年之际新华社记者这是直面...

10月31日 04:03

医疗资源下沉为贫困群众筑牢“健康长城”

新华社北京10月30日电题:贫病有依靠健康奔小康——医疗资源下沉为贫困群众筑牢健康长城新华社记者江时...

10月31日 09:10

上海国展中心“内外兼修” 迎接进博会

10月30日,一排进博会吉祥物熊猫进宝在国家会展中心(上海)南广场安放到位。近日,第二届中国国际进口...

10月30日 05:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com