林书豪本月亮相青海参加CBA季前赛

来源:新华社| 2019-10-04 18:13:54| 作者:李琳海

  新华社西宁10月4日电(记者李琳海)记者从青海省体育局了解到,2019—2020赛季CBA联赛季前赛将于10月10日至12日在青海省体育中心举行。

  届时,北京首钢篮球俱乐部、浙江广厦篮球俱乐部、江苏肯帝亚篮球俱乐部和北京控股篮球俱乐部4支队伍将来到位于青藏高原的青海参赛。

  青海省篮协主席郭永峰介绍,今年是青海省第二次举办CBA季前赛,届时孙悦、翟晓川、孙铭徽、方硕等高水平篮球运动员将在青海亮相。

  郭永峰说:“近日加盟北京首钢的队员林书豪也将参加这次季前赛,相信这次比赛会吸引很多喜欢林书豪的球迷来青藏高原观赛,为他助威。”

  青海省体育局副局长杨海宁表示,篮球运动作为青海省最为活跃的体育运动项目之一,有着良好的群众基础。目前,青海举行的“四国男篮明星争霸赛”等品牌赛事在推进篮球运动市场发展和扩大青海国际知名度方面起到了积极作用。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

第一报道|习主席这样推动中国与世界的粮食合作

新华社北京10月16日电今天是2019年世界粮食日。民为国基,谷为民命,粮食事关国运民生。推动中国与...

10月17日 08:47

一把麦子一碗米,为何在总书记心里重千钧?

秋风起,大地一片金黄。农业农村部消息显示,截至10月10日,秋粮收获已经完成58%,增产趋势明显,我...

10月17日 08:45

这件事,习近平非常重视

...

10月16日 03:31

专访:须用长远眼光看待美中关系——访美中贸易全国委员会会长艾伦

10月10日,美中贸易全国委员会会长克雷格艾伦在美国华盛顿接受采访。新华社记者熊茂伶摄新华社华盛顿1...

10月16日 09:39

知古鉴今 习近平这样激励文艺工作者

联播+我们的先人早就认识到远人不服,则修文德以来之的道理。阐释中华民族禀赋、中华民族特点、中华民族精...

10月15日 15:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com