天津荣钢男篮新签两名外援

来源:新华社| 2019-08-17 10:13:04| 作者:张泽伟

  新华社天津8月16日电(记者张泽伟)天津荣钢男篮俱乐部16日宣布与黑山球员马尔科·托多罗维奇正式签约。两天前,荣钢男篮官宣了另一名外援查森·兰德尔的加盟。至此,荣钢男篮新赛季的外援筛选工作全部结束。

  1992年出生的托多罗维奇身高2米10,可胜任中锋和大前锋,长期在欧洲联赛打球,随巴塞罗那队获得过西班牙国王杯和联赛冠军。他职业生涯始终保持55%以上的两分球命中率,还有一手三分球必杀技,同时具备一定的策应能力,是典型的全能型欧洲球员。

  1993年出生的美国球员兰德尔司职后卫,具有出色的身体素质和突破、投篮能力。曾在美职篮效力的兰德尔2018-2019赛季代表华盛顿奇才队出战49场,场均上场时间15.2分钟,拿到5.5分、1.1个篮板和2次助攻。

  目前,兰德尔正随美国男篮陪练队训练,托多罗维奇也入选了黑山男篮最新一期的世界杯20人大名单。两名外援预计九月来到天津,与球队一起备战新赛季联赛。

  中文编辑:张悦姗

  新媒体编辑:林德韧

  签发:公兵

  版权属于新华社 未经许可不得转发

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

《中国阻击战》:隔离不隔爱 封城不孤城

2月8日晚,2020年元宵节,中央广播电视总台上演了一台不寻常的元宵晚会。为做好防疫战疫工作,元宵节...

02月09日 09:07

控制感染、加快确诊、救治重症:抗“疫”如何答好三大考题

新华社北京2月7日电题:控制感染、加快确诊、救治重症:抗疫如何答好三大考题新华社记者田晓航、樊曦最新...

02月08日 10:01

战“疫”时刻,他专程来华对习主席说“同中国人民坚定地站在一起”

新华社北京2月6日电2月5日的北京,迎来一场大雪,也迎来一位老朋友。在结束访问韩国的行程后,柬埔寨首...

02月07日 10:38

【央视快评】疫情防控要坚决反对形式主义官僚主义

2月3日,中共中央政治局常务委员会召开会议,习近平总书记在重要讲话中强调指出:在疫情防控工作中,要坚...

02月06日 15:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com