2019国际男篮热身赛开赛在即 这个夏天注定燃

来源:21CN综合| 2019-07-25 11:13:06|

今年夏天,最火热的篮球赛事即将在宁波举行。篮球场上的激烈对决,明星球员的高超球技,三支世界强队的实力battle,一切的精彩将在8月26日—8月28日持续上演。

2019国际男篮热身赛开赛在即 这个夏天注定燃

赛程信息:

8月26日(周一) 阿根廷vs俄罗斯

8月27日(周二) 阿根廷vs西班牙

8月28日(周三) 西班牙vs俄罗斯

19:30正式开赛,赛事时长以现场为准。

比赛场地: 宁波奥体中心(浙江省宁波市江北区云飞路1280号)

宁波奥体中心是宁波新建成的大型综合性体育中心,体育馆配备中央斗屏、三层看台环廊屏、FIBA标准地板和软席座椅,届时可为现场球迷朋友们提供非同一般的观赛体验。

西班牙国家队,目前FIBA世界排名第二,曾在2012伦敦奥运会获男篮亚军。最令人心动的是刚刚获得2019NBA总决赛冠军的小加索尔也将出席比赛。现场看NBA球星打球,可谓是千载难逢的机会。

FIBA世界排名第五的阿根廷队实力也不容小觑。曾经11次参加男篮世锦赛。2002年男篮世锦赛亚军;2006年男篮世锦赛第四;2004年奥运会男篮冠军;2008年奥运会男篮季军。这一次曾在上海男篮效力的斯科拉也会出席比赛,带我们回顾王者风范。

FIBA世界排名第十的俄罗斯国家队多次参加欧洲男子篮球锦标赛。在2007年、1993年、1997年分别夺得欧锦赛冠军、亚军、季军,届时现任俄罗斯篮协主席的基里连科也将随队来到宁波。俄罗斯中锋,强硬防守型球员提莫非莫兹戈夫也将作为主力队员出赛。

目前三支球队队员阵容,与上报FIBA世界杯国家队的阵容是一样的,这就意味着现场比赛的精彩程度绝对不亚于正式的篮球世界杯。

自开票已来,球迷热情高涨,多档票价的门票已经被抢空。当然了还没购票的小伙伴不要灰心,目前球赛门票售卖仍在进行中,大家可以在大麦网、猫眼、票牛以及蜗牛游这四大平台购买此次比赛门票。青春热血的篮球赛场,与你不见不散。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

第一报道|习主席这样推动中国与世界的粮食合作

新华社北京10月16日电今天是2019年世界粮食日。民为国基,谷为民命,粮食事关国运民生。推动中国与...

10月17日 08:47

一把麦子一碗米,为何在总书记心里重千钧?

秋风起,大地一片金黄。农业农村部消息显示,截至10月10日,秋粮收获已经完成58%,增产趋势明显,我...

10月17日 08:45

这件事,习近平非常重视

...

10月16日 03:31

专访:须用长远眼光看待美中关系——访美中贸易全国委员会会长艾伦

10月10日,美中贸易全国委员会会长克雷格艾伦在美国华盛顿接受采访。新华社记者熊茂伶摄新华社华盛顿1...

10月16日 09:39

知古鉴今 习近平这样激励文艺工作者

联播+我们的先人早就认识到远人不服,则修文德以来之的道理。阐释中华民族禀赋、中华民族特点、中华民族精...

10月15日 15:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com