CBA夏季联赛:天津不敌北京 辽宁青岛握手言和

来源:新华社| 2019-07-24 08:30:02| 作者:王晖

  新华社天津7月23日电(记者王晖)2019年CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛23日进入天津站第二个比赛日争夺,青岛国信双星队77:77与辽宁衡润队握手言和,东道主天津荣钢队以61:74不敌北京首钢队。

  辽宁和青岛队比赛当晚首先进行,上半场青岛队以45:34领先。下半场辽宁队李晓旭、郭旭、高诗岩连续冲击青岛队内线缩小分差,第四节末,辽宁队李晓旭、高诗岩、杜佳宝连续投进三分球追平比分。青岛队此时场上频频失误让辽宁队趁机反超比分,高诗岩在最后阶段4罚全中将比分拉开至77:74,但比赛在最后时刻出现了令全场沸腾的场面,比赛时间仅剩三秒时,青岛队外线一记三分球将比分再次追平至77:77,这也是全场最后的比分。

  双方在四节比赛打平后,认为已经达到了锻炼队伍的目的,因此在协商后一致同意结束比赛,不进行加时赛。

  当晚另一场比赛,北京首钢队在上半场以35:19较大优势领先,但下半场天津队加强防守强度,高森堡、孟子凯、刘帅频频冲击北京队内线得手。第三节末,天津队金鑫一记压哨三分将比分追至只差7分。最后一节,天津队田野和北京队朱彦西外线互敬三分,但朱彦西在机会把握上更胜一筹,连续三记三分再次将比分拉开至11分,最终北京队以74:61击败天津队。

  2019年CBA夏季联赛暨环渤海职业篮球挑战赛设青岛站和天津站,共有辽宁衡润、北京首钢、天津荣钢、青岛国信双星4支CBA球队参加。天津站赛事于7月22日至24日在天津财经大学体育馆举行。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL016

看荐精选

精彩文章

一把麦子一碗米,为何在总书记心里重千钧?

秋风起,大地一片金黄。农业农村部消息显示,截至10月10日,秋粮收获已经完成58%,增产趋势明显,我...

10月17日 08:45

这件事,习近平非常重视

...

10月16日 03:31

专访:须用长远眼光看待美中关系——访美中贸易全国委员会会长艾伦

10月10日,美中贸易全国委员会会长克雷格艾伦在美国华盛顿接受采访。新华社记者熊茂伶摄新华社华盛顿1...

10月16日 09:39

知古鉴今 习近平这样激励文艺工作者

联播+我们的先人早就认识到远人不服,则修文德以来之的道理。阐释中华民族禀赋、中华民族特点、中华民族精...

10月15日 15:21

习近平以“龙象共舞”铺就合作共赢之路

联播+实现龙象共舞是中印唯一正确选择,符合两国和两国人民根本利益。10月11日至12日,国家主席习近...

10月15日 15:21
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com