雄鹿主场大胜猛龙 总比分2:0领先

来源:新华社| 2019-05-18 16:44:45| 作者:王集旻

  新华社华盛顿5月17日电(记者王集旻)美职篮密尔沃基雄鹿队和多伦多猛龙队之间的东部决赛17日进行了第二场,主场作战的雄鹿在核心球员安特托昆博的率领下,以125:103大胜猛龙队,总比分2:0领先。

  双方第一场较量中,猛龙队在大部分时间里都处于领先,却在末节崩盘不敌雄鹿。而在当日的第二场对决中,猛龙队陷入更为困难的局面,他们全场遭到对手压制,攻防两端全面处于下风,上半场就以39:64落后。第三节猛龙队状态有所回升,单节攻下39分,相当于上半场得分的总和,但雄鹿此时已完全掌握主动,猛龙队虽然能阶段性缩小分差,但无奈上半场落后太多,最终只能吞下大败的苦果。

  此战雄鹿六人得分上双,当家球星安特托昆博砍下30分、17个篮板,另外两位首发米罗蒂奇和米德尔顿分别贡献15分和12分。此外,雄鹿还有三名替补球员得分上双,其中伊利亚索瓦17分,布罗格登14分,乔治·希尔13分。

总比分2:0领先,让雄鹿在东部决赛中处于非常有利的地位。雄鹿队上一次进军总决赛还要追溯到1974年。

  猛龙方面,球星伦纳德砍下31分,洛瑞15分,鲍威尔替补登场拿到14分,其余人贡献不多。

  两队第三场较量将移师多伦多,时间是19日。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

海外专家热议中国经济稳定前行韧性足

新华社北京8月6日电近日召开的中共中央政治局会议指出,今年上半年中国经济运行延续了总体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32

致敬,高温下那些坚守的身影

新华社北京8月4日电题:致敬,高温下那些坚守的身影新华社记者樊曦、才扬夏日炎炎、热浪袭人。高温之下,...

08月05日 10:44

新疆生产建设兵团“最美奋斗者”推荐人选

魏德友简介陈学庚简介刘守仁简介尤良英简介刘前东简介杨世福简介韩天航简介付江录简介努尔古力居马汗简介王...

08月04日 19:52

没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思

新华社武汉8月3日电题:没有墓碑,却有丰碑——洪湖畔的永恒哀思新华社记者时间...

08月04日 11:53

“同声同气撑警察”——香港举行“希望明天”反暴力音乐集会

新华社香港8月3日电(丁梓懿、苏日乐格、周而捷)同声同气撑警察!3日下午,在香港维多利亚公园举行的希...

08月04日 11:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com