CBA单场|深圳加时击败北京扳回一城

来源:新华社| 2019-03-31 08:13:45| 作者:李博闻,张晨霖

  新华社北京3月30日电(记者李博闻)CBA季后赛30日继续进行,深圳新世纪客场经过加时以116:110击败北京首钢,将总比分扳成1:2。

  “今天在防守端的表现不太合理,不是我们想要的,”首钢主帅雅尼斯赛后说,“一切问题的起源都在于个人防守,要引起重视。我们给对手太多容易的得分,突破上篮的机会。整场比赛都输在这个问题上,我们必须要准备好下一场比赛。”

  贺希宁(左)在比赛中上篮,新华社记者张晨霖摄

  深圳主教练王建军赛后表示:“今天队员打得非常努力,不管是进攻还是防守,今天执行得都很好,另外我们抢到了17个前场篮板,这是可喜的地方,关键时刻顶住压力,把关键球该投的都投进去了。”

  此役,北京首钢杰克逊得到27分和9次助攻,汉密尔顿贡献25分,方硕得到22分和6次助攻。深圳新世纪方面,拜克斯砍下全场最高的35分,伯顿得到16分和6次助攻,卢艺文入账21分和8个篮板,沈梓捷得到13分和15个篮板,李慕豪得到14分和9个篮板。

  沈梓捷(左)在比赛中突破被阻,新华社记者张晨霖摄

  比赛最后28秒双方战成102:102,朱彦西底角三分不中,双方进入加时。加时赛中,深圳队小外援拜克斯发挥出色,突破、投篮、传球无所不能,在他的带领下深圳渐渐占据了主动。关键时刻,贺希宁底角三分线命中,深圳将领先优势扩大到4分,最终从客场带走胜利。

  双方的下一场比赛将继续在北京首钢主场进行。

  编辑:林德韧

  签发:高鹏

  版权属于新华社 未经许可不得转发

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44

重新再来!以色列私营机构计划再试登月

新华社耶路撒冷4月15日电以色列非营利性太空组织SpaceIL近日宣布,他们计划建造第二个登月探测器...

04月15日 16:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com