男篮世界杯抽签仪式嘉年华举办

来源:新华社| 2019-03-16 21:40:51| 作者:李博闻,荆淮侨

  新华社深圳3月16日电 为配合男篮世界杯抽签仪式,国际篮联16日在深圳湾体育中心及南山文体中心分别安排了为期一到两天的抽签仪式嘉年华,邀请广大市民共享男篮世界杯的火热激情。

  作为男篮世界杯的顶级合作伙伴,北京控股集团有限公司受邀参与抽签仪式活动及嘉年华的布展。北控集团副董事长、常务副总经理李永成表示,北控集团鼎力支持篮球世界杯活动,投资运营篮球俱乐部,与国际篮协合作建设全国第一个篮球学院,积极参与体育事业。

  据了解,围绕男篮世界杯北控集团将推出一系列活动,包括“舞动世界杯”篮球啦啦队选秀赛活动。该活动将在全国进行海选,角逐出冠军队伍,冠军队伍将加入世界杯舞台表演。此外,“圆梦小小球星”活动将在八个举办城市举行,选取当地希望小学,由北控篮球俱乐部明星球员捐赠2019篮球世界杯特许商品(衣服、球、书包等),关爱贫困儿童,普及篮球知识,推广青少年篮球运动。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

“520中国”:钱塘江两岸上演视听盛宴

“520中国”“我爱你中国”“70年”……对祖国进行的一场“深情告白”闪耀钱塘两岸。

05月21日 10:41

“世界以痛吻我,我愿报之以歌”

洪润浩(中)在哈尔滨市一所特殊教育学校与学生进行交流(2018年10月11日摄)。新华社发新华社哈尔...

05月21日 10:32

青少年少看电子屏可改善睡眠

青少年在晚上适当减少使用手机等有屏幕的电子产品,有助于改善睡眠质量、缓解疲劳、减少注意力不集中等问题...

05月20日 14:00

数字化转型如何撬动企业价值?

正在天津举行的第三届世界智能大会上,5G、云计算、人工智能等诸多“黑科技”亮相,大数据驱动企业转型成...

05月19日 23:10

炎炎夏日 一起“打卡”静美茶园

5月19日无人机拍摄的羊艾茶园风光。 初夏时节,位于贵州省贵安新区的羊艾茶园风景如画。

05月19日 08:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com