单场消息:亚当斯独得57分 新疆险胜浙江

来源:新华社| 2019-01-25 10:09:02|

  新华社乌鲁木齐1月24日电(记者马锴、孙哲)CBA第35轮常规赛24日打响,新疆外援亚当斯独砍57分,并在最后时刻助攻周仪翔命中关键远投,率领新疆队118:116主场险胜浙江稠州银行队。

  比赛开场,新疆抓住对手失误,数次依靠反击篮下取分。浙江则依靠外援布兰登·保罗个人强攻,他命中远投后又突破打成“2+1”,帮助客队紧咬比分。随后,亚当斯里突外投连砍7分,帮助新疆28:24领先首节。

  次节,新疆派出哈达迪坐镇篮下,浙江难以在内线进攻占到便宜,好在邓蒙连中2记远投帮助客队缩小分差。亚当斯继续强攻,连续砍分迫使浙江叫了暂停。半场结束前,可兰白克与亚当斯远投得手,新疆59:54保持领先。

  易边再战,浙江外线手感火热,布兰登·保罗命中高难度远投。而新疆则依靠哈达迪的高位策应打出流畅进攻,俞长栋接连冲击篮下得手,亚当斯也打出全场一条龙的反击,新疆87:76领先进入末节。

  末节,外援邓蒙接连突破制造新疆球员犯规,连续罚篮命中后又远投得手,帮助浙江将分差缩小到4分。新疆小将王子瑞与对方球员发生争执领到技术犯规,可惜浙江球员3次罚篮均未命中。最后时刻,亚当斯突破分球,周仪翔空位远投命中“杀死”比赛。尽管朱旭航投中压哨远投,浙江仍以116:118落败。

  此役,新疆男篮俞长栋得到12分,并抢下8个篮板,李根得到11分。浙江男篮方面,外援布兰登·保罗得到全队最高的37分,邓蒙得到31分,小将吴前得到13分并有7次助攻。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

我国农村贫困人口大幅减少 10个省份农村贫困发生率已降至1.0%以下

央视网消息:国家统计局12日公布一系列数据显示,新中国成立70年来,我国农村贫困人口大幅减少,区域性...

08月13日 16:18

刘英俊:勇拦惊马救儿童的雷锋式好战士

这是刘英俊像。新华社发新华社长春8月11日电(记者邵美琦)在长春市第十八中学,每年开学的第一天被称为...

08月11日 11:35

中宣部追授余元君“时代楷模”称号

余元君的妻子黄宇代余元君领取时代楷模奖章和证书(8月5日摄)。新华社记者潘旭摄新华社北京8月9日电在...

08月09日 17:32

“切尾巴”战役:中央红军结束长征的最后一仗

这是中央红军长征胜利纪念馆内展出的中央红军吴起镇切尾巴战役经过要图(8月7日摄)。新华社记者罗晓光摄...

08月09日 11:02

海外专家热议中国经济稳定前行韧性足

新华社北京8月6日电近日召开的中共中央政治局会议指出,今年上半年中国经济运行延续了总体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com