CBA:北京球队一喜一忧 广州时代轻取八一队

来源:新华社| 2019-01-24 08:06:59| 作者:张逸飞,李博,孟永民

  新华社沈阳1月23日电(记者张逸飞)23日,CBA联赛常规赛第34轮继续进行。单外援出战的南京同曦面对苦主北京首钢79:94吞下败仗。另一支北京球队北控则依然延续霉运,福建队外援尼克尔森41分,帮助球队128:111送给北控10连败。广州时代队则以108:89战胜八一队。

  新华社记者李博摄

  此役北京男篮主帅雅尼斯继续缺席。北京队在比赛开始后先发制人,一波7:2奠定优势。但同曦队没有束手就擒,郭一飞两分钟内连进3记远投。随着段江鹏打成3+1,同曦队首节以23:20领先。

  次节回来,双外援齐发的北京队再次发起猛攻。在汉密尔顿的带领下,首钢男篮在第二节进攻多点开花并在半场结束时以51:38逆转了比分。

  新华社记者李博摄

  易边再战,同曦队依然拿北京队的进攻没有太多办法。随着杰克逊在该节结束前一分钟两罚命中,首钢的领先优势已经来到了20分。

  末节决战,大比分落后的同曦队依然没有放弃,乔文瀚和惠龙儿连续得分让同曦男篮一度将分差缩小到16分。但随后汉密尔顿站了出来,再次把分差拉开到20分。最终首钢男篮以94:79轻取同曦男篮。

  新华社记者孟永民摄

  首钢队的同城球队北控则在与福建队的较量中败下阵来。福建外援尼克尔森独揽41分是球队获胜的最大功臣,此外王哲林也得到了20分、16个篮板的“两双数据”。

  在当天另外一场比赛中,全队六人上双的广州队以108:89大胜八一队,避免了三连败的窘境。

  编辑:韦骅

  签发:徐征

  版权归新华社所有 未经许可严禁转载

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

再走长征路:一首山歌唱响“苏区干部好作风”

央视网消息:结束在宁都县的采访之后,中央广播电视总台采访组前往本次主题采访活动在江西境内的最后一站:...

06月15日 05:27

国家统计局:5月国民经济继续运行在合理区间

央视网消息:在昨天(14日)国务院新闻办举行的新闻发布会上,国家统计局公布了最新宏观经济指标,显示,...

06月15日 17:25

中国多地考生和家长受邀探访高考阅卷

宁夏高考评卷现场,来自宁夏各地的高考评卷老师正在紧张评卷。新华社记者艾福梅摄新华社银川6月15日电(...

06月15日 15:59

伊利蝉联4年凯度快消榜首 龙头优势凸显

6月11日,凯度消费者指数(在中国隶属于CTR)发布了2019年亚洲品牌足迹报告。报告显示,伊利各项...

06月14日 04:18

商务部:前4月服务进出口稳定向好 增速明显提升

央视网消息:商务部昨天(12日)发布的1-4月我国服务贸易进出口显示:1-4月,我国服务进出口增速明...

06月13日 17:18
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com