主场观众辱骂裁判 山西男篮遭处罚

来源:新华社| 2019-01-23 09:11:51| 作者:刘扬涛

  新华社太原1月22日电(记者刘扬涛)22日,CBA公司在其官方网站上发布了一则处罚公告,因山西男篮主场球迷在比赛中辱骂裁判、现场安保人员处置不力,给予俱乐部2万元罚款及通报批评的处罚。

  公告中称,在1月20日CBA联赛第三十三轮山西队主场对阵江苏龙肯帝亚队的比赛过程中,现场观众席多次出现大范围、长时间辱骂临场裁判员的情况,严重扰乱了比赛秩序。同时,现场安保人员处置不力,未能及时管理并制止上述不文明行为。

  为此,CBA公司决定给予山西国投俱乐部警告、通报批评,核减俱乐部联赛经费2万元的处罚;给予太原赛区警告、通报批评的处罚。同时,责令山西国投俱乐部、太原赛区加强整改工作,杜绝此类情况再次发生。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

一图了解第二届“一带一路”国际合作高峰论坛

第二届一带一路国际合作高峰论坛4月25日至27日在北京举行。本次高峰论坛将有哪些国家的领导人与会?将...

04月20日 10:20

60余个国家的海军代表团参加多国海军活动

↑新华社记者梅世雄摄海军副司令员邱延鹏20日在中国人民解放军海军成立70周年多国海军活动新闻发布会上...

04月20日 14:22

广东:横琴国际休闲旅游岛建设忙

近日,《横琴国际休闲旅游岛建设方案》发布。

04月20日 08:48

云南德宏:官寨古树茶开摘

当日,云南省德宏傣族景颇族自治州芒市举行首届官寨“茶王”采摘仪式,官寨古树茶开始进入采摘上市期。

04月20日 08:47

“发现·养心殿——数字故宫体验展”开启巡展

按照计划,上海将成为巡展的首站。

04月20日 08:43
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com