CBA|综合消息:辽宁创造队史连胜纪录 六人上双山东大胜福建

来源:新华社| 2019-01-07 09:16:28| 作者:杨帆,龙雷,longlei

  新华社石家庄1月6日电(记者杨帆)6日,CBA第29轮继续进行,郭艾伦得到33分,带领辽宁队123:95轻取浙江稠州银行,拿下辽宁男篮常规赛历史上最长的18连胜纪录。山东队则有六位球员得分上双,以117:89战胜福建队,终止两连败。

  近来势头正盛的辽宁队此役面对浙江队,开场后他们先发制人,哈德森和韩德君里突外投压制对手,首节以32:20领先对手12分。次节比赛,浙江队外援布兰登·保罗开启得分模式,单节得到14分,不过当晚郭艾伦表现抢眼,上半场7投全中、砍下20分,辽宁队以62:42领先浙江队进入下半场。

  易边后浙江队拿辽宁没有太多办法,最终辽宁队以123:95战胜对手。从本赛季第12轮到本轮的18连胜也创造了辽宁男篮CBA常规赛最长连胜纪录。

  上轮客场溃败后,山东队此役迅速进入状态,以35:21领先结束首节。次节山东队多次发起进攻狂潮,一度领先25分,福建努力追分,上半场山东队57:44领先。

  渴望胜利的山东队在易边后遭遇挑战,福建队第三节一开始把分差缩小到个位数,随后两队飙起了三分球,山东队以96:66的巨大优势进入末节,并最终轻松获胜。

  在其他比赛中,南京同曦84:90负于龙狮,北京北控97:110负于吉林九台农商行,广东宏远142:105胜江苏肯帝亚,青岛国信双星98:91胜八一南昌,上海东方92:104负于北京首钢。

  编辑:林德韧

  签发:徐征

  版权属于新华社 未经许可不得转发

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com