单场消息:辽宁男篮104:84战胜江苏肯帝亚

来源:新华社| 2018-12-10 07:11:14| 作者:张逸飞

  新华社沈阳12月9日电(记者张逸飞)9日,CBA联赛继续展开第17轮争夺。辽宁男篮在主场延续了好状态,以104:84战胜江苏肯帝亚队取得六连胜。

  本场赛前,辽宁队为已经转会至江苏肯帝亚队的赵率舟颁发了上赛季的总冠军戒指。不过温馨场面过后,辽宁队在比赛一开始便展示出强悍的状态,尤其是在篮板球方面,领先了对手近10个。随着哈德森反击完成一条龙,辽宁队以60:39领先进入中场休息。

  易边再战,辽宁队依然掌握着场上主动,双方分差一直保持在20分以上。第四节还有7分多钟,辽宁队便派出全华班锻炼队伍。江苏肯帝亚借机在距离比赛还有四分钟结束时将分差追至15之内。随后辽宁队主帅郭士强重新派上主力阵容,辽宁队稳定住局势并最终以104:84拿下比赛胜利。

  本场比赛辽宁队巴斯表现十分高效,运动战18投10中,罚球11中10得到30分,同时还有11个篮板进账。郭艾伦则砍下22分、7个篮板和5次助攻的全面数据。肯帝亚队表现最为出色的是外援斯隆,他在出场的34分钟时间里得到30分。

  郭士强在赛后表示,去年我们主场输给了对手,这次我们准备非常充分。前三节的快攻和反击都打得不错,但最后一节年轻球员的表现仍有提高空间。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29

雄安新区批复来了!严禁大规模商业房地产开发

新华社北京1月3日电(记者梁倩)《经济参考报》1月3日刊发题为《国务院批复雄安新区总体规划严禁大规模...

01月03日 10:08

习主席新年贺词鼓舞官兵建功强军新征程

央视网消息(新闻联播):习近平主席发表的新年贺词,在全军和武警部队官兵中引起了强烈反响。收看、聆听了...

01月01日 21:25

新时代 我们一起拼搏一起奋斗

央视网消息(新闻联播):昨天,国家主席习近平发表了二○一九年新年贺词。各行各业的人们表示:习近平主席...

01月01日 09:24

漫评:奔跑的中国,我们都是追梦人

辞旧迎新的时刻,国家主席习近平发表二〇一九年新年贺词。点赞2018、期待2019,向新时代奋斗者致敬...

01月01日 05:16
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com