战马·永不止步GBL188篮球联赛全国总决赛收官

来源:21CN综合| 2018-11-28 16:33:58|

  北京时间2018年11月27日,2018战马·永不止步GBL188篮球联赛全国总决赛在桂林国际会展中心GBL篮球公园胜利闭幕。

image.png

  广西篮协主席韦茂繁先生、广西篮协副主席王勇先生、桂林市体育局副局长彭鸥翔先生、桂林市篮协主席杨敏先生、桂林新篮体育文化股份有限公司董事长蒋俊先生、华彬快速消费品集团广西分公司桂林经理刘小弟先生等相关领导嘉宾出席闭幕式。

image.png

  从今年5月份开始,GBL188全国篮球联赛陆续在广西区内桂林、南宁、玉林以及全国包括深圳、香港、惠州、秦皇岛、湘潭等二十多各赛区开打,超过6000支队伍、上万名运动员经过6个月的层层选拔,从全国十余省二十多个赛区脱颖而出的18支高水平篮球队、200多名精英球员齐集桂林,并于11月23日至27日期间,通过小组赛、淘汰赛、半决赛的激烈角逐,最终剩下4支超级球队为今年全国总冠军的巅峰荣耀进行争夺。

image.png

  11月27日晚,在上万名现场观众和数十万网友的翘首以盼中,首先进行的是由桂林全友家居和潮汕海鸿篮球俱乐部展开的三四名争夺战,随后进行的是由永州新田康福疝气医院俱乐部和南宁队展开的冠亚军争夺战。龙争虎斗般的决赛精彩激烈,战况焦灼,吊足了观众的胃口。赛场上各位高水平的球员各显神通,纷纷使出看家本领,为观众朋友们上演了华丽的视觉盛宴,现场频繁爆发出呐喊声和助威声,一次又一次地将现场的氛围推向高潮,而在网络直播中,网友球迷们同样在不断为自己支持的球队呐喊助威!

image.png

  最终,三四名争夺战中桂林全友家居以80:76战胜潮汕海鸿篮球俱乐部获得季军,冠亚军争夺战中永州新田康福疝气医院俱乐部以85:73力克南宁队夺得总冠军,荣登全国之巅,刘健勇夺MVP!(田晓湘)

 

image.png

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

“紫禁城上元夜”没刷上票?他们早就夜游古宫

新华社北京2月18日电这两天见面打招呼,大概会问:你是“紫禁城上元之夜”的天选之人么?今天凌晨,故宫...

02月18日 05:20

新春见闻:返城之路越走越轻快

新华社南昌2月18日电(记者余贤红)正月十一,江西省萍乡市湘东区麻山镇幸福村村民张志华,和过去一样再...

02月18日 11:07

元宵VS汤圆,还傻傻分不清楚?

新华社天津2月16日电(记者周润健)“星月当空万烛烧,人间天上两元宵”,热闹非凡的元宵佳节即将到来,...

02月18日 10:02

数据里的时代密码 看这个客流大站的春运新变化

新华社合肥2月17日电(记者汤阳郭晨)说起春运时的阜阳火车站,很多人可能会很自然联想到摩肩接踵、人山...

02月17日 18:52

践行“三严三实” 谱写改革新篇

安徽省岳西县和平乡和平村第一书记、驻村扶贫工作队队长王珍(左)在贫困户开办的养鸡场里了解情况(201...

02月17日 03:56
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com