战马·永不止步GBL188篮球联赛全国总决赛收官

来源:21CN综合| 2018-11-28 16:33:58|

  北京时间2018年11月27日,2018战马·永不止步GBL188篮球联赛全国总决赛在桂林国际会展中心GBL篮球公园胜利闭幕。

image.png

  广西篮协主席韦茂繁先生、广西篮协副主席王勇先生、桂林市体育局副局长彭鸥翔先生、桂林市篮协主席杨敏先生、桂林新篮体育文化股份有限公司董事长蒋俊先生、华彬快速消费品集团广西分公司桂林经理刘小弟先生等相关领导嘉宾出席闭幕式。

image.png

  从今年5月份开始,GBL188全国篮球联赛陆续在广西区内桂林、南宁、玉林以及全国包括深圳、香港、惠州、秦皇岛、湘潭等二十多各赛区开打,超过6000支队伍、上万名运动员经过6个月的层层选拔,从全国十余省二十多个赛区脱颖而出的18支高水平篮球队、200多名精英球员齐集桂林,并于11月23日至27日期间,通过小组赛、淘汰赛、半决赛的激烈角逐,最终剩下4支超级球队为今年全国总冠军的巅峰荣耀进行争夺。

image.png

  11月27日晚,在上万名现场观众和数十万网友的翘首以盼中,首先进行的是由桂林全友家居和潮汕海鸿篮球俱乐部展开的三四名争夺战,随后进行的是由永州新田康福疝气医院俱乐部和南宁队展开的冠亚军争夺战。龙争虎斗般的决赛精彩激烈,战况焦灼,吊足了观众的胃口。赛场上各位高水平的球员各显神通,纷纷使出看家本领,为观众朋友们上演了华丽的视觉盛宴,现场频繁爆发出呐喊声和助威声,一次又一次地将现场的氛围推向高潮,而在网络直播中,网友球迷们同样在不断为自己支持的球队呐喊助威!

image.png

  最终,三四名争夺战中桂林全友家居以80:76战胜潮汕海鸿篮球俱乐部获得季军,冠亚军争夺战中永州新田康福疝气医院俱乐部以85:73力克南宁队夺得总冠军,荣登全国之巅,刘健勇夺MVP!(田晓湘)

 

image.png

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34

奥地利出生的大熊猫龙凤胎即将返回中国

新华社维也纳12月1日电(记者王腾飞刘向)经过数周的精心准备,在奥地利生活两年多的中国大熊猫龙凤胎“...

12月02日 16:53

辽宁收藏爱好者耗时18年 用石头拼成138道菜“蒙汉全席”

收藏爱好者乌春雷历时18年“烹制”的“蒙汉全席”,吸引了不少人慕名前来观看。一桌几乎可以乱真的“珍馐...

12月05日 08:03

自贸区:金融领域开放实现重点突破

央视网消息(新闻联播):大胆试、大胆闯、自主改,我国自贸试验区设立五年来,按照中央要求,在金融准入、...

12月01日 09:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com