辽宁客场“屠”八一 王哲林两双难救主

来源:新华社| 2018-11-04 08:32:30| 作者:夏亮

  新华社北京11月3日电(记者夏亮)CBA联赛第7轮3日晚先赛四场,其中三场都是主场作战的球队落败,辽宁更是在客场对阵八一的比赛中取得了31分的大捷,天津主场小胜青岛成为当晚唯一例外。

  上轮客场不敌浙江稠州,卫冕冠军辽宁队新赛季已经遭遇两场失利,和“领头羊”广厦和广东之间的差距已有两个胜场。本轮客场对阵八一,辽宁队整体实力上的优势显现无疑,最终以90:59客场大胜。

  全场比赛,八一队两分球命中率仅为35%,3分球24投仅3中,阿尔斯兰拿到全队最高的15分。辽宁队方面,韩德君因伤继续缺阵,但布兰登·巴斯在比赛中统治内线,15投12中拿到全场最高的26分,郭艾伦得到14分和6个篮板。

  天津和青岛在本轮比赛之前同为1胜5负排名垫底,可谓难兄难弟。本场比赛,两队在前三节比分胶着,分差始终未能拉开。末节比赛,主场作战的天津队打出一波进攻高潮,最终以101:93战胜青岛,收获了新赛季的第二场胜利,泰勒·罗切斯特得到29分,时德帅获得23分。

  另外两场比赛中,四川主场97:103不敌山东,莫泰尤纳斯得到25分,张庆鹏拿下24分。福建主场114:122不敌浙江,吴前得到29分,而王哲林则空砍32分和12个篮板。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com